Rael 14 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 В первую очередь ты должен сам задаться вопросам, для себя, стоит ли садится за ЕЕ и какие цели ты преследуешь в ла2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А вот Автор представь что всех фей сольют.....откуда мп будешь брать с неба?))) ЕЕ и биши всегда будут востребованы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ЕЕ можно суперово розфармится) я уже однажды играл на х3 ) вобще кул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Как вы думаете будут ли ее востребованные на сервере? Поскольку будет фея не могу решить качать ее или биша! кем больше нравится играть, тем и играй p.s. / скорей бы уже страт и такие темы канут в небытие BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ЕЕ можно суперово розфармится) я уже однажды играл на х3 ) вобще кул) Класс! Кул! А можно автограф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Возникает вопрос...стоит ли играть в эту игру таким людям?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Бери еешку+черепашку и тя возьмут куда угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaCTuPb 31 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 стоит ли качать дестра? сын мой, разве дестр может заливать ману? или хп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 скажу так,ее это ее,фея это фея!!! никто не заменит нам еешек :3 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 как же заколебали такие тупые темы, автору вообще не стоит играть в Л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HagHunter 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ЕЕ на лоу рейтах востребовані всегда Bereanet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Класс! Кул! А можно автограф? на не пошол бы ти на?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 думаю на все 100% стоит!:inlove::inlove: Bereanet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Стоит Bereanet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImHateStudy 4 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Биш всегда был и будет востребован ) правда профа эта - неблагодарная ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.