Beauty 60 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Доброго времени суток всем. Производится донабор в мили кп (костяк состоит из людей с которыми я провел в игре большое кол-во времени, по причине работы пауза в игре была 1 год , по этой же причине состав не состоит абсолютно из френдов). На данный момент рассмотрю игру в нашей кп за классы приведенные ниже : -Вк -Бд Прошу писать тем людям которые имеют опыт игры за вышеперечисленные классы. Уточняю информацию по поводу старта , играть будем до утра пока не выполним определенную задачу, по Поводу ПА писать я не буду это обязательно. Первое время онлайн будем держать максимальный , в дальнейшем будущем стабилизируем его до определенных рамок учитывая мнение каждого члена кп. Больше конкретной информации здесь давать я не буду, исключительно в своих интересах, все остальное буду рассказывать лично. Мне можно писать здесь в личку , естественно мой скайп: Nikita(Averia.ws) gl_hf (в скайпе могу ответить в течение 24 часов) и кому совсем не терпится то вот моя страничка вк: http://vk.com/nissan (тут я отвечу в течении 2 часов). VsePloxo, OLHA, Крабовый и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLHA 6 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 могу сесть за тира - опыт игры 2 года Крабовый и Beauty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ап bos9k, Beauty и OLHA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beauty 60 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ап :thumbsup: VsePloxo, bos9k и Крабовый 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bos9k 16 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ап Beauty и Крабовый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beauty 60 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ап :thumbsup: OLHA, VsePloxo и bos9k 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLHA 6 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bos9k 16 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 апчик OLHA и Beauty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beauty 60 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 апчик :thumbsup: VsePloxo и bos9k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beauty 60 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 up;) bos9k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bos9k 16 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 что ребят задротов нет :??????????????? или не кто не хочет играть и добиться что б его ник на первых устах ??????????????я не понимаю таких игроков !!!!!!!!!!!!! Beauty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beauty 60 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 что ребят задротов нет :??????????????? или не кто не хочет играть и добиться что б его ник на первых устах ??????????????я не понимаю таких игроков !!!!!!!!!!!!! Да нет кол-во предложений конечно большое, но до старта еще есть время , поэтому пишу своим ребятам. А то что на форуме есть грамотные ребята я уверен. Поэтому те 2-3 человека которые окажутся в кп по мимо френдов , думаю удачно впишутся в наш коллектив. Еще раз хочу повториться каждому кто мне написал я отвечу , просто не хватает времени, стараюсь каждому представить максимум информации и соответственно мои требование. Тем кто читает тему спасибо за внимание. VsePloxo и bos9k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beauty 60 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 :thumbsup: VsePloxo и bos9k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beauty 60 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ЛФ бд , биша с руками и фаната такого класса как варк;) , отвечу на все интересующие вопросы. Контакты выше. Спасибо за внимание. bos9k и VsePloxo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bos9k 16 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 апчик Beauty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.