Imminent 13 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ТС я тя палом и конем сливал на оли так что ты нихто :D ПС начинаю сам соло за споила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 орк, такой орк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 решил себе чсв поднять , осуждаю ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Желаю удачи в отборе кадров ) В смысле единомышленников, а то "кадров" хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 я топ и не епет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayD 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 научите выкладывать скриншоты пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 вот видишь как оказывается я не ноу нейм... запоминаешь каго нагибаешь))))))))))))) или ты такое пишешь дабы оскарбить?) не думаю что меня это сильно заденет, хотя заденет))) http://joxi.ru/7OfYUhjKTJDUFBLxy5Y - скрин незнаю какого КЛ.... но насколько я понял что бы быть топ сайдом- надо обьявить вары всем топ сайдам.... хотя по мне так я могу и твикнко-кланом раскидать вары) уж прости, но ты реально орк, причем настолько тупой, что трактовать даже для себя правильно мысль не умеешь, а так, ты ноу нейм, *уй знает откуда вылез, и опять после фейла залезешь обратно, короче, по умственным способностям ты деградируешь, да и почитай книги, если ты конечно читаешь не по слогам, то к весне дай бог кругозор шире станет, дальше, судя по обсеранию других мемберов ты сам скрываешься под маской лоха, прости, что задел твои чувства самовлюбленного Нарцисса) На дальнейший бред сумасшедшего -ограниченного отвечать не буду) Ибо тебе сказать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 уж прости, но ты реально орк, причем настолько тупой, что трактовать даже для себя правильно мысль не умеешь, а так, ты ноу нейм, *уй знает откуда вылез, и опять после фейла залезешь обратно, короче, по умственным способностям ты деградируешь, да и почитай книги, если ты конечно читаешь не по слогам, то к весне дай бог кругозор шире станет, дальше, судя по обсеранию других мемберов ты сам скрываешься под маской лоха, прости, что задел твои чувства самовлюбленного Нарцисса) На дальнейший бред сумасшедшего -ограниченного отвечать не буду) Ибо тебе сказать нечего. твоё мнение меня мало волнует, если это ты мне в скайп писал - мне тебя жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 твоё мнение меня мало волнует, если это ты мне в скайп писал - мне тебя жаль мне тебя жаль, не я писал, а то я бы тебя доступно популярно написал, но, это тебя умнее не делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 научите выкладывать скриншоты пожалуйста... 1)вначале заливаеш куда-нибудь скриншоты например сюда http://radikal.cc/ 2)потом копируеш сылку 3)потом нажимаеш в посте на изображение и вставляеш туда сылку, вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 На дальнейший бред сумасшедшего -ограниченного отвечать не буду) Ибо тебе сказать нечего. мне тебя жаль, не я писал, а то я бы тебя доступно популярно написал, но, это тебя умнее не делает. Ты либо балабол, либо перестал его считать сумашедшим:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayD 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 1)вначале заливаеш куда-нибудь скриншоты например сюда http://radikal.cc/ 2)потом копируеш сылку 3)потом нажимаеш в посте на изображение и вставляеш туда сылку, вот и все. спасибо огромное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ты либо балабол, либо перестал его считать сумашедшим:cautious: дятел, писал ему не я))) так что умолкни коль не знаешь и меня не Сережа зовут xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nulieva4ka 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 вот для старта мне не хватало 2-х человек... я как и все норм люди создал тему на форуме о наборе в кп... сижу короче в скайпе и получаю так сказать "заявки в кп".... дорогие пл-ы.... это только мне попадаются будущие герои?)))) за день по 3 90%героя и 10 олифармеров)))) ... я сижу короче слушаю этот бред от ноу неймов... смеюсь... может так нельзя?) может каждому герою надо давать свой шанс?)))) отпиши в личку , если не трудно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 дятел, писал ему не я))) так что умолкни коль не знаешь и меня не Сережа зовут xDDD почитай кому и что ты писал, дупло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.