xMoRt1 165 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 http://joxi.ru/sOXYUhjKTJASE8WEKbo самый весёлый) во во, тоже мне писал в таком же агрессивном стиле))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 где смешно? почему форум уныл не более, чем полностью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBorgik 13 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 дятел, писал ему не я))) так что умолкни коль не знаешь и меня не Сережа зовут xDDD если не ты, то к чему такой анал фаер от тебя, не Cерёжа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 А вдруг они все реально героями будут, а ты щяс их так динамиш... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я будущий хиро-кот, возьмешь меня в маг кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 улыбает, когда какие-то ногебаторы с пвп/джава серверов говорят про нонеймов. если взять обычного вменяемого мембера с ру/евро офа(который не тролит на форумах), то он с большой вероятностью окажется умнее и адекватнее большей половины комьюнити подобных пвп/джава серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 если не ты, то к чему такой анал фаер от тебя, не Cерёжа? да вот просто такие люди, которые считают себя лучше других бесят, да и сама манера высмеивания других публично как по мне не ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 вот для старта мне не хватало 2-х человек... я как и все норм люди создал тему на форуме о наборе в кп... сижу короче в скайпе и получаю так сказать "заявки в кп".... дорогие пл-ы.... это только мне попадаются будущие герои?)))) за день по 3 90%героя и 10 олифармеров)))) ... я сижу короче слушаю этот бред от ноу неймов... смеюсь... может так нельзя?) может каждому герою надо давать свой шанс?)))) Ноунейм пишет о нуунеймах.... Интересно.... :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
justifie69 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ку я хира с астериваса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Кстати на счет "топ фармеров" заметил закономерность на всех серверах - все топ фармеры, но после первого месяца все кто возьмет хиро они заливные :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loranso 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Та же ситуация про набор в клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Братело грац с хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.