Atrix 55 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Доброго времени суток. Интересует мнение игроков по поводу двух стихийных магов - Sorcecer и Spellsinger. Разницы они практически не имеют в основных скилах, но все же почему выбор падает на тот или иной класс? Не думаю, что выбор сильно зависит от расовых статов или же внешнего вида персонажа. P.S. Учитывать выбор в условиях x7, планирую начать ММа. Прошу прощения, если такая тема затрагивалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СryOfpain 4 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 разница в касте ММ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ПП. Только ПП. Не знаю почему ты подумал, что разницы они практически не имеют. Modestep, BlackLotus и inlove 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Васин 15 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 у мм больше каста, у сорка матака, при прочих равных мм сильнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ПП. Только ПП. Не знаю почему ты подумал, что разницы они практически не имеют. Опять ты про своего пп втираешь )) inlove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Опять ты про своего пп втираешь )) Уже пару дней в каждой подобной теме. Макрос нужно сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Уже пару дней в каждой подобной теме. Макрос нужно сделать) Ждем нашествия ппшек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манфред 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Чисто моё ИМХО: сорка сильнее ибо живучее, а сталкивание персов тет-а-тет никогда не доказывало силу одного и слабость другого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Опять ты про своего пп втираешь )) бери гнома - у него 3 стана есть! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 бери гнома - у него 3 стана есть! :D А причем тут я?)) Чисто моё ИМХО: сорка сильнее ибо живучее, а сталкивание персов тет-а-тет никогда не доказывало силу одного и слабость другого. Протестую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Протестую :D обоснуй протест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mymyka 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 БЕРИ ММ ТОЧИ СКИЛы на ОГОНЬ И Ё.....шь КИПЯТКОМ !!!! BlackLotus и Moppa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манфред 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 БЕРИ ММ ТОЧИ СКИЛы на ОГОНЬ И Ё.....шь КИПЯТКОМ !!!! Крассья +вит -инт, лови в пушку арг воды, ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А причем тут я?)) Промазал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 у мма каст,у сорка массовые скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.