MrT 405 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Всем привет! Совершенно случайно наткнулся на этот форум и...офигел. Тут есть самки!!111 красивые девушки, которые играют в Lineage! Полазил по форуму, еще немного офигел: кто-то уже нашёл себе "сына газпрома", даже обговариваются условия "устройства" вроде как xD Если говорить о себе, то меня зовут Кирилл, мне 20 и я алкоголик весёлый парень, студент 4 курса МГУ фак-та Мировой политики. Раньше профессионально занимался плаванием, потом любительски - боксом. Увлекаюсь чтением (как классической литературы, так и современной). Недавно окончил курсы вокала, петь люблю очень) Терпеть не могу пафосных бл*дей людей, пижонов и прочую нечисть. Люблю все вопросы решать деликатными разговорами, но иногда, бывает, более простой метод эффективней) Вроде как всё :) К теме (касается девушек, НО не всех): пытался потроллить свою потругу, точней, её любовь к бл*до-фотографиям из серии "губки бантиком, грабли зонтиком, рожа сковородкой". Прощу прощения, что в фотку не попала нижняя часть, стилистика не позволяла. Иначе я бы себе сломал руку (вообще не понимаю, как люди делают подобные фотографии). Ну, а т.к. я себе с неделю как поставил Win 7 вместо XP, то слушайте мою десткую отмазку: ФОТАК НЕТУ, ТОКА ЭТА, НО Я В РИАЛЕ ПАКРУЧИ БУДУ!!!!111 Всем добра! :) Canibal, BabyOneMoreTime, Enriel и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 ахах) Это типа хорошо или это типа плохо? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Добро пожаловать к нам!!!:-) MrT и Ashanti 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Полазил по форуму, еще немного офигел: кто-то уже нашёл себе "сына газпрома", даже обговариваются условия "устройства" вроде как xD Да у нас тут половина проекта, набивается к нему работать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ranive' date=' post: 14281, member: 1"']Да у нас тут половина проекта, набивается к нему работать) Мне необходимо участие этого факторного парня в моей теме! Очень надо! (прижало сильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Мда, без тем с трэшем о нашей любимой Насте, как то скучно на форуме xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Это типа хорошо или это типа плохо? :) хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Нам с тобой не по пути...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а мне ранивеша не лайкнул ((((( чувак я найду тебя хДДДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Ищи епт:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 лал , я вообще аффтару, а мне какойто рандом ответил :cry: куда катится мир Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ты нашел ответ на свой вопрос? не понял вообще тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 не понял вообще тебя... Бывает.....Хотя чего скрывать я тоже........:D так ты понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а ну ясно что ничего не ясно....Добро пожаловать в команду,братко:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.