fireday 62 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Да хз, пафоса за собой не замечаю :)Запущенный случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Запущенный случай Безмерно ценю твоё мнение :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Безмерно ценю твоё мнение :) Я же говорю запущенный Valeria 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Как же ты живешь, если сам себя терпеть не можешь? норм сказанул :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Я же говорю запущенный Видимо, ты считаешь себя очень важным и классным, "поучая" меня. Чёрная ирония - не твой конёк, извини :) норм сказанул :thumbsup: Ваще. В цитаты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Видимо, ты считаешь себя очень важным и классным, "поучая" меня. Чёрная ирония - не твой конёк, извини :) Кто тебя тут поучает? Ты точно читаешь что тебе пишут? Или ты через предложение читаешь при этом занимаясь другими делами? Тебе стоит перечитать то что ты пишешь; если ты сам говоришь что "Терпеть не могу пафосных людей, пижонов и прочую нечисть" в то время как сам таким являешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Кто тебя тут поучает? Тебе стоит перечитать то что ты пишешь; если ты сам говоришь что "Терпеть не могу пафосных людей, пижонов и прочую нечисть" в то время как сам таким являешься Слушай, может ты завидуешь? :) Я просто понятия не имею, что тебя так зацепило. Если ты хочешь это обсудить - то пиши в ЛС. В противном случае, ты разводишь демагогию и выставляешь всё это напоказ :) P.S. Я очень благодарен тебе за то, что ты так озабочен моим развитием :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Слушай, может ты завидуешь? :) Я просто понятия не имею, что тебя так зацепило. Если ты хочешь это обсудить - то пиши в ЛС. В противном случае, ты разводишь демагогию и выставляешь всё это напоказ :) P.S. Я очень благодарен тебе за то, что ты так озабочен моим развитием :) Завидовать тупости человека сверх моих возможностей. Даже через силу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Завидовать тупости человека сверх моих возможностей. Даже через силу Ты мог бы просто отписать в ЛС без этого сообщения. Но твоё ЧСВ, как я вижу, не позволяет этого сделать ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Я стараюсь специально не заботится обо мнении окружающих а то "ой, как же жить после того как меня за идиота на форуме примут? нет надо скорее выежнуться что бы зауважали!", да? А ЧСВ у меня конечно же присутствует, как и у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Я стараюсь специально не заботится обо мнении окружающих а то "ой, как же жить после того как меня за идиота на форуме примут? нет надо скорее выежнуться что бы зауважали!", да? А ЧСВ у меня конечно же присутствует, как и у тебя Блин, ты болен. У тебя серьёзные комплексы. Без шуток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 комплексы есть у вас А так же у автора данный темы. Достаточно прочитать первый пост темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 комплексы есть у вас А так же у автора данный темы. Достаточно прочитать первый пост темы Спасибо, я ценю твоё беспокойство :) Ты молодец, пролил свет и открыл мне глаза, как я до этого жил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.