IMperiaIM 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ищу кп. Буду 10 мембером. Кот, либо конь. Прайм 17-22(23). Играю почти весь день, но иногда редкие афк, не играю только ночью. Ищу норм пачки для совместного фана и нагиба. Опыт игры большой. Писать в пм сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А зачем десятым, если онлайн большой? Некоторые и в основу берут эти профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 могу тебя взять к себе ,чтобы ты моего тх бафал за пп...и в замен я буду брать тебя везде с собой на пвп и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А зачем десятым, если онлайн большой? Некоторые и в основу берут эти профы страшилка,а ты на х7 пойдеш?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 страшилка,а ты на х7 пойдеш?) Ты что -то попутал, дружок)я красотка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ты что -то попутал, дружок)я красотка ;) ты страшилка(((похожая на гибона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ты страшилка(((похожая на гибона :eek: Ну -ка, покажи мне меня )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ты что -то попутал, дружок)я красотка ;) ты похожа на гибона... :eek: Ну -ка, покажи мне меня )) в шараболку тогда чмокнеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ты похожа на гибона... в шараболку тогда чмокнеш? Ты откуда такой чудик взялся?))я таких слов не знаю и знать не хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ты откуда такой чудик взялся?))я таких слов не знаю и знать не хочу) все иди по горам ослов выгуливай,1 бровый таджик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ты откуда такой чудик взялся?))я таких слов не знаю и знать не хочу) я конечно понимаю ты не развиваешся,развивается только у тебя А.... колечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 все иди по горам ослов выгуливай,1 бровый таджик... Ага, как вернусь -напишу, дорогуша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ага, как вернусь -напишу, дорогуша) давай иди погуляй,только ногу там себе не сломай...когда альпенизмом с баранами будеш заниматься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMperiaIM 0 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А зачем десятым, если онлайн большой? Некоторые и в основу берут эти профы Прайм до 22(23) многим не подходит, а ночью я спать люблю (режим ложиться в 22(23) и вставать в 3, естественно не по Москве). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Не нашел по теме. Прайм написан по МСК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.