Ann 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Прайм до 22(23) многим не подходит, а ночью я спать люблю (режим ложиться в 22(23) и вставать в 3, естественно не по Москве). Ну ясно, но можно было попробовать)и извини за эту хрень выше в твоей темке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ну ясно, но можно было попробовать)и извини за эту хрень выше в твоей темке) зайка иди погуляй...потаскуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMperiaIM 0 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ну ясно, но можно было попробовать)и извини за эту хрень выше в твоей темке) пробовал, и не раз =) опыт говорит о другом Не нашел по теме. Прайм написан по МСК? конечно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMperiaIM 0 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 upppppppppppp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 могу тебя взять к себе ,чтобы ты моего тх бафал за пп...и в замен я буду брать тебя везде с собой на пвп и т.п не иди к нему, пожалеешь, что ты с ним связался... есть вакансия кота 10-ым приоритет на олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 не иди к нему, пожалеешь, что ты с ним связался... есть вакансия кота 10-ым приоритет на олимп это почему не иди комне?...я бываю добрый время от времяни,но и матом могу обложить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 это почему не иди комне?...я бываю добрый время от времяни,но и матом могу обложить... и еще ноунейм никогда такое не говори про ангелка...не зная обомне ничего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 А зачем десятым, если онлайн большой? Некоторые и в основу берут эти профы енотик дай мне репутации +20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 енотик дай мне репутации +20 Ангел мой, это не в моих силах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ангел мой, это не в моих силах) спасибо милая за репутацию и не держи на меня зла...я бываю иногда не в адеквате... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ангел мой, это не в моих силах) дай еще мне 3 репы в другом посте...она у тебя всеравно не отнимается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 и еще ноунейм никогда такое не говори про ангелка...не зная обомне ничего... Я хз кто ты такой вообще... Ты не очень инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я хз кто ты такой вообще... Ты не очень инфа 100% я хиро ав х5 аверии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я хиро ав х5 аверии... Да ты крутой пупок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 тут планирую взять тх взять на 2 месяце игры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.