Derri 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я хиро ав х5 аверии... Ты днище с интелектом примата, и это факт =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ты днище с интелектом примата, и это факт =))) сын собак иди косточки обгладывай нищенка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derri 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 сын собак иди косточки обгладывай нищенка... что и стоило доказать, интеллект так и прет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 дай еще мне 3 репы в другом посте...она у тебя всеравно не отнимается... Да тут фишка в том, что я должна дать репу еще 20 разным людям прежде,чем смогу добавить тебе еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMperiaIM 0 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 не иди к нему, пожалеешь, что ты с ним связался... есть вакансия кота 10-ым приоритет на олимп Так пиши. Тебе я сам написать не могу. Прайм, состав пачки, сколько человек костяк и что нагибали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMperiaIM 0 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 могу тебя взять к себе ,чтобы ты моего тх бафал за пп...и в замен я буду брать тебя везде с собой на пвп и т.п прости, но соло нагиба давно уже надоели, это слишком скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 прости, но соло нагиба давно уже надоели, это слишком скучно. это был сорказм...но моей кп нужен кошак.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMperiaIM 0 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMperiaIM 0 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Инвайт кот, пп http://forum.averia.ws/threads/%D0%A4%D0%B8%D0%B7-%D0%9A%D0%BF-%D0%A8%D0%95-%D0%91%D0%94.45800/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMperiaIM 0 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.