MrBonD 47 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Просто обожаю заставлять мяукать вашего котика слева внизу. Подскажите, можно ли его как-то скопипастить?:) JIucandra, Манфред и Wecron 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Коты возбуждаются? Из кэша попробуй вытащить Wecron, inlove, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Просто обожаю заставлять мяукать вашего котика с лева внизу. Подскажите, можно ли его как-то скопипастить?:) нельзя, он запатентован :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 а меня он дико раздражает.. и раздрачает людей с которыми я по скайпу общаюсь))) ибо непроходит ни минуту как его случайно мышкой не задену Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела kisapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 нельзя, он запатентован :cool: Я бы усики удлинил и все можно клепать новый патент :) MrBonD, LadyMerry, Moppa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Коты возбуждаются? Из кэша попробуй вытащить Кстати тоже интересует вопрос как ето скопировать. А можно пояснить для не разбирающихся? MrBonD и JIucandra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Люблю котЭ, хочу котЭ :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 слева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Как же хочется гифку с котэ :cry: JIucandra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 слева фейл :oops: JIucandra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Кстати тоже интересует вопрос как ето скопировать. А можно пояснить для не разбирающихся? В общем в кэше (по крайне мере в гугл хроме) есть типо "ссылок" на все что у тебя прогружается на сайте.. Музыка, видео, пикчи, гифки и т.д. Собственно копируя эту ссылку и вставляя в адресную строку можно скачать видео которое сайт не разрешает скачивать (главное чтобы можно было его смотреть, т.е. чтобы загрузка все таки была) Я так видео скачивал без программ с сайтов с которых его нельзя качать.. не буду говорить с каких сайтов :D Собственно с музыкой думаю так же (аудио файлами) MrBonD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKote 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 не надо издеваться над котиками :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А что не судьба было спросить у модераторов в личном сообщении? обязательно надо было тему создавать? iKote и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А что не судьба было спросить у модераторов в личном сообщении? обязательно надо было тему создавать? создавать новые темы-это стильно, модно, молодежно!:thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Moppa, Лисёнок, Wecron и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 создавать новые темы-это стильно, модно, молодежно!:thumbsup: мопсик пойдеш комне в кп? со своими подругами))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.