JIucandra 74 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Мне тоже этот мяукало нравится :) Wecron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 создавать новые темы-это стильно, модно, молодежно!:thumbsup: пойду создам тему кто самый сильный...чтобы узнать о себе много нового:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebyC 7 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 через комп если сидишь еще норм, а вот когда по телефону это просто ... пол экрана занимает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Кота с форума сегодня уберем, в мобильной версии он действительно мешает. Посадим его на сайте Sueno, Specnaz, Wecron и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ну таки аверы за ответы в теме дают и вот все хотят "нафлудить" на Па для х7 , ну или для чего нибудь еще :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ranive' date=' post: 620944, member: 1"']Кота с форума сегодня уберем, в мобильной версии он действительно мешает. Посадим его на сайте Жаль котэ. Но не спорю, если уменьшать размеры окна, тем самым прячась от начальства, котэ действительно мешает :) MrBonD и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 мопсик пойдеш комне в кп? со своими подругами))) это шпиц, а не мопс:p я уже свое КП собрала:cool:, но спасибо за предложение:-) Ranive' date=' post: 620944, member: 1"']Кота с форума сегодня уберем, в мобильной версии он действительно мешает. Посадим его на сайте Я стесняюсь сказать.. Но у меня, когда я с телефона сижу нет кота :eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Wecron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ranive' date=' post: 620944, member: 1"']Кота с форума сегодня уберем, в мобильной версии он действительно мешает. Посадим его на сайте во, спасибо, 4-ую часть экрана забирает :D:cool: Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я стесняюсь сказать.. Но у меня, когда я с телефона сижу нет кота :eek::eek: Твой котэ поглатил телефон ?:eek::confused: MrBonD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я стесняюсь сказать.. Но у меня, когда я с телефона сижу нет кота :eek::eek: выбрось телефон :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chatterBox 11 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 а меня бесит этот мешок с перьями, сижу такой на паре еле еле стараюсь не попасть на кота т.к он на пол экрана на трубе и тут МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 выбрось телефон :D :(:(:( у меня нормальный телефон - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 :(:(:( у меня нормальный телефон никто ж не спорит, но не показывать котов, это мама ама криминал :D:D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Твой котэ поглатил телефон ?:eek::confused: не знаю, его нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Твой котэ поглатил телефон ?:eek::confused: скорее наоборот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.