EverGreen 670 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 готовь коробку и синие тапочки :D к чему это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 уберите кота для мобильных устройств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 уберите кота для мобильных устройств Писали же выше, что кота с форума уберем. :thumbsup: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ranive' date=' post: 620944, member: 1"']Кота с форума сегодня уберем, в мобильной версии он действительно мешает. Посадим его на сайте Алилуя! Хвала небесам, а то глюканутый кот в мобильной версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 а меня он дико раздражает.. и раздрачает людей с которыми я по скайпу общаюсь))) ибо непроходит ни минуту как его случайно мышкой не задену Раздрачает значит... какой раздрачительный этот кот)) На сайте кот лучше чем на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Раздрачает значит... какой раздрачительный этот кот)) На сайте кот лучше чем на форуме) не лучше. оба орут )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchello 11 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ranive' date=' post: 620944, member: 1"']Кота с форума сегодня уберем, в мобильной версии он действительно мешает. Посадим его на сайте Спасибо, наконец-то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 не лучше. оба орут )) И оба раздрачают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 И оба раздрачают?) жают. да))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 жают. да))) Неее, именно раздрачают)) я не знаю как ты могла ошибиться, Ч и Ж в разных углах клавиатуры.. тут определённо что то раздрачительное :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Неее, именно раздрачают)) я не знаю как ты могла ошибиться, Ч и Ж в разных углах клавиатуры.. тут определённо что то раздрачительное :D Это ведь только котенок, ему еще до кота) Wecron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 а меня этот кот бесит , заходить с телефона не удобно , вечно его морда занимает нижнею часть экрана ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 наконец то уберут фиуууу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Просто обожаю заставлять мяукать вашего котика слева внизу. Подскажите, можно ли его как-то скопипастить?:) живодер!!!!! тебе не стыдно? Да шучу, мучай котейку сколько влезет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Кстати такой вопрос закрался в голову. Наконец-то нашел кота на главной, так вот тот что на форуме симпотнее. Какой внешний вид будет у итогового кота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.