PilotYohanga 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Что делают ножи? ГРАМОТНЫЕ ножи вырезают хилов ) которые чутка в сторонке держатся от основного замеса дабы массухи не влетали и масс баны ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelD 5 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ГРАМОТНЫЕ ножи вырезают хилов ) которые чутка в сторонке держатся от основного замеса дабы массухи не влетали и масс баны ) когда хилы становятся 1800+ СС это ппц как проблематично даже с 2 кольцами =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilotYohanga 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 и всё же это не отменяет их основной задачи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Нюансы проекта: Макросы работают (сокращение отката). Без них глады говно. С ними - топ мили пвп персонажи, да. Разумеется я имею ввиду мпвп. Зай, не читай дыфо, он не умеет играть гладом. Его перс - ВМЗ. Если твой папка не заммэра - забудь про глада (т.к у кого-то папка заммэра, и ты будешь падать по кд). Кстати, научи гладу 1.5к атак спида делать плз?^&^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 парни сервер то у нас Интерлюд xDDD Я имел ввиду важность и разгона скорости атаки, и отката скиллов, а не взаимосвязь между этими вещами, ты не так меня понял. ГРАМОТНЫЕ ножи вырезают хилов ) которые чутка в сторонке держатся от основного замеса дабы массухи не влетали и масс баны ) Знаешь, тут мы можем долго теоретизировать. Но по-моему полезность ножев сильно переоценена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chatterBox 11 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я думал гладов не интересуют мобы!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerkus 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 там есть некоторые хитрости, о которых мало кто знает, говорить о них не буду. почему же?) интересно знать мнение)....я для чего спрашиваю...что бы точно дать понять себе,есть ли право на жизнь у глада в маг паке или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 По аве видно ты ИЛИТНЫЙ ТОП ГЛАДИАТАР Ну зато я не справа на аватарке. JIucandra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 почему же?) интересно знать мнение)....я для чего спрашиваю...что бы точно дать понять себе,есть ли право на жизнь у глада в маг паке или нет Неее, о хитростях я говорить не буду. А из станадартного на откат - фринта (лучше валик), актив ЛС. - вот видео с гладом в маг паке. Поищи мувики муэрте, он вроде тоже где то там бегал с магами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Неее, о хитростях я говорить не буду. А из станадартного на откат - фринта (лучше валик), актив ЛС. - вот видео с гладом в маг паке. Поищи мувики муэрте, он вроде тоже где то там бегал с магами. l2.ws маго пак с одним гладом, при этом пак был практически самым не убиваемым на сервере, за исключением ИР с 4 кенселами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 +1 тупая тема, загруженость на оли будет за все классы при том онлайне который планирует администрация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Нюансы проекта: Макросы работают (сокращение отката). Без них глады говно. С ними - топ мили пвп персонажи, да. Разумеется я имею ввиду мпвп. Поясните о чем именно идет речь? useskillforce ? +1 тупая тема, загруженость на оли будет за все классы при том онлайне который планирует администрация Ну так зачем постишь? Подчеркнул нужное в теме и не ной. Зай, не читай дыфо, он не умеет играть гладом. Его перс - ВМЗ. Если твой папка не заммэра - забудь про глада (т.к у кого-то папка заммэра, и ты будешь падать по кд). Кстати, научи гладу 1.5к атак спида делать плз?^&^ Не рентабельно в пвп, забей JIucandra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Зай, не читай дыфо, он не умеет играть гладом. Его перс - ВМЗ. Если твой папка не заммэра - забудь про глада (т.к у кого-то папка заммэра, и ты будешь падать по кд). Кстати, научи гладу 1.5к атак спида делать плз?^&^ Бай, мв морай, гф ( вк выбивает). Ну и стандартное. Честно, сказал навскидку, Мб 1.3к, не помню. Поясните о чем именно идет речь? useskillforce ? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Бай, мв морай, гф ( вк выбивает). Ну и стандартное. Честно, сказал навскидку, Мб 1.3к, не помню. Глад тащит за счет тонны мяса, ворпал на порядок лучше подходит. Я бы скинул ссылку на гайд, который кстати и писал муерте, да он же на конкурентном ресурсе) JIucandra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerkus 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Глад тащит за счет тонны мяса, ворпал на порядок лучше подходит. Я бы скинул ссылку на гайд, который кстати и писал муерте, да он же на конкурентном ресурсе) скопируй текст, и все...мне аж самому интересно стало почитать рзгон глада ворпал сетом...Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.