Kcugukc 323 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Сильнейший класс в пвп,тем более в массовом,просто мало кто подсчитывает "массовый" кпд дпса. Тупо все привыкли видеть тсс+дсс в одну тушку,а на деле массовки и еще раз массовки и сложите урон... Да и на олимпе фармер класс,но таких я встречал единиц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 При нормальной сборке сервера,с хорошим бустом глад может быть единственным ДД в пати и неплохо всех вырезать) До первого бёрна а потом он бесполезен(Сам не один год гладом играл и их слабость в мп,а в мас замесе умные бёрны гладов первых сушат по мп(( И потом будь ты хоть+16 ввесь толку 0 так как с авто атаки врятли хила убёш ты не тир и не пал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 До первого бёрна а потом он бесполезен(Сам не один год гладом играл и их слабость в мп,а в мас замесе умные бёрны гладов первых сушат по мп(( И потом будь ты хоть+16 ввесь толку 0 так как с авто атаки врятли хила убёш ты не тир и не пал)) наличие:клары,лф,транцформ,заливок,элика,саблима,пера,сквада 2ур холика и т.д тебе наверно не знакомо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 наличие:клары,лф,транцформ,заливок,элика,саблима,пера,сквада 2ур холика и т.д тебе наверно не знакомо? Ну посмотриш как тут их бёрнят с 2 бёрнов фул мп,или ты думаеш когда 2 клана за замок дерутца ше и ее нечем болше занятца токо тебе мп лить будут?Я против гладов ничего не имею 1х1 они могут убить практически любую профу;)Я просто указал на ево слабость и всё)А и да занаеш за коко в среднем глад сливает в мас замесе свое мп?30-60 сек и всё)Ето тебе не х50 где банки мп в магазинах продаютца или ты думаеш заливка вечная будит?Корочче посмотриш садись за глада и увидиш )А то все вы видете токо ево плюсы а про минусы или незнаете или нехотите знать а потом начинаете орать глады дно убоги бесполезны и тд.... Сильнейший класс в пвп,тем более в массовом,просто мало кто подсчитывает "массовый" кпд дпса. Тупо все привыкли видеть тсс+дсс в одну тушку,а на деле массовки и еще раз массовки и сложите урон... Да и на олимпе фармер класс,но таких я встречал единиц Если масовки будут безоткатны то да а если с кд в 2-3 сек то не очень( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ну посмотриш как тут их бёрнят с 2 бёрнов фул мп,или ты думаеш когда 2 клана за замок дерутца ше и ее нечем болше занятца токо тебе мп лить будут?Я против гладов ничего не имею 1х1 они могут убить практически любую профу;)Я просто указал на ево слабость и всё)А и да занаеш за коко в среднем глад сливает в мас замесе свое мп?30-60 сек и всё)Ето тебе не х50 где банки мп в магазинах продаютца или ты думаеш заливка вечная будит?Корочче посмотриш садись за глада и увидиш )А то все вы видете токо ево плюсы а про минусы или незнаете или нехотите знать а потом начинаете орать глады дно убоги бесполезны и тд.... Ты не полностью мой пост переработал,почитай сколько всего про ману было написано. При нормальном раскладе глад мин 15 на осаде вообще не проседает по мане,это в среднем,можно и больше как повезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ты не полностью мой пост переработал,почитай сколько всего про ману было написано. При нормальном раскладе глад мин 15 на осаде вообще не проседает по мане,это в среднем,можно и больше как повезет. Лан ето бессмысленный спор я всё норм прочитал про саблин перо и тд)Ну как бы сказать поиграеш увидиш)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 а на этой сборке на оли хоть норм глады? Надо попросить ранива формулы показать, а то обидно за гладов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 скопируй текст, и все...мне аж самому интересно стало почитать рзгон глада ворпал сетом...Оо Не путай цитату и мое пояснение. До первого бёрна а потом он бесполезен По факту все до первого берна (как я понял о м крите идет речь). Как не крути в етой версии корейцы наконецто пожалели гладов и бустанули их не кисло. ЗЫ. Кто-то все же может ответить на вопросы в первом посте? И что там с махумами, дайте ссылку почитать. JIucandra и MrBonD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anlanzer 8 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 м да уважаемый ТОП глад скажи плиз а с туром что ты будешь делать под фул бафом ХП кости ворпал тяж сет тату жир в 32к хп + ср в районе 5.5к? у которого скилы не влияют на его силу? а уменно пулемет плюшками по ворпалу в 1к будешь бить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consigliori 6 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ксид за кого начать планируешь?) неужто за глада?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 м да уважаемый ТОП глад скажи плиз а с туром что ты будешь делать под фул бафом ХП кости ворпал тяж сет тату жир в 32к хп + ср в районе 5.5к? у которого скилы не влияют на его силу? а уменно пулемет Хрень написал, не? Ситуация которую ты описуешь (фул баф, фул буст) невозможна в реалиях. Какой такой спот где тир будет ползать под фул бафом и встретит глада? JIucandra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anlanzer 8 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Хрень написал, не? Ситуация которую ты описуешь (фул баф, фул буст) невозможна в реалиях. Какой такой спот где тир будет ползать под фул бафом и встретит глада? я думаю достаточно будет вк или пп с бафом ок тогда скажи твой глад вынесет 29 к хп тиру своими абилками + ср 5к Хрень написал, не? Ситуация которую ты описуешь (фул баф, фул буст) невозможна в реалиях. Какой такой спот где тир будет ползать под фул бафом и встретит глада? уберем свса баф виталити 30% Хрень написал, не? Ситуация которую ты описуешь (фул баф, фул буст) невозможна в реалиях. Какой такой спот где тир будет ползать под фул бафом и встретит глада? У тура (пулемет) не влияет на str да и ты по мане просядешь быстрее? сколько ты лпса проведешь по ворпалу пока просядешь? 30к+ тыс дамаг тебе вынести надо будет Можешь не парится я вообще за танка сяду просто интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Можешь не парится я вообще за танка сяду просто интересно Постани еще троечку, про то какой ты классный JIucandra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ну зато я не справа на аватарке. Какой божественный юмор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Какой божественный юмор думаю тебе он скажет тоже самое :D JIucandra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.