Real1zm 51 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 У тура (пулемет) не влияет на str да и ты по мане просядешь быстрее? сколько ты лпса проведешь по ворпалу пока просядешь? 30к+ тыс дамаг тебе вынести надо будет Нам так важно мнение пацана с икстыщи, где "тУр" с "пулемётом" и 30к ХП бегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anlanzer 8 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Нам так важно мнение пацана с икстыщи, где "тУр" с "пулемётом" и 30к ХП бегает х1000 лол сам зайди на пвп серв одень кости хп ворпал вточи его на 6 (это позволит серв х7) поставь тату и посмотри умник скоко у него будет хп значит ты просто не далек от истины))) рассказывает он мне скоко у него хп Постани еще троечку, про то какой ты классный а зачем стонать если вы зацыклились на х7 сесть на глада 10 абилок и он палец сосет без маны я задал вопрос что он будет делать с туром в 30к+хп с окном пп, это разогнать в полне реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Скрины в студию. А там где у тира 30к хп, у глада будут бутыльки маны ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anlanzer 8 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Скрины в студию. А там где у тира 30к хп, у глада будут бутыльки маны ;) еще один идиотский вопрос на х7 их не будет твоих бутылок маны я просто жду ответ на то как мего тру глад вынесет 30к хп туру, мне тебе обьяснять ничего не надо пилюй на любой пвп серв и сам увидишь разгони жир на 5 одень ворпал баф пп вточи его на+6 и кости хп и увидишь сколько у него будет хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 мне кажется раньше глады посильнее были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelD 5 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 х1000 лол сам зайди на пвп серв одень кости хп ворпал вточи его на 6 (это позволит серв х7) поставь тату и посмотри умник скоко у него будет хп значит ты просто не далек от истины))) рассказывает он мне скоко у него хп какой нормальный тир ставит са ХП ? ты его в хеви еще одиваешь наверно ?=))) заряженный тир по дефолту авто атакер ему скилы ненужны он так убивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 1. На осколько тут актуален данный класс в условиях соло фарма и соло пвп? 2. Махумы настроены по офу? 3. Введен ли какой-либо фикс абил? 4. Кто-либо тестил фарм на ферме на аое? ЗЫ Суть голосования - определить насколько будет загружен олимп для данного класса В отличии от многих яв тут у глада бывают положенные ему криты х4, а это бест из бест =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelD 5 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 а зачем стонать если вы зацыклились на х7 сесть на глада 10 абилок и он палец сосет без маны я задал вопрос что он будет делать с туром в 30к+хп с окном пп, это разогнать в полне реально глажу под фулом маны хватает ~ на 50 масух В отличии от многих яв тут у глада бывают положенные ему криты х4, а это бест из бест =) криты х4 хз хз тестил на х50 х2 и небольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 В отличии от многих яв тут у глада бывают положенные ему криты х4, а это бест из бест =) криты х4 хз хз тестил на х50 х2 и небольше Так положенный и есть х2 :) JIucandra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 очень не плохой вариант добавлять глада в маг пачку против ачеров, как и арбу против магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Глады на аверии не тащат, из-за особенностей сервера. Я даже дополню, что не тащат они по причине: Нюансы проекта: Макросы работают (сокращение отката 0.72 сек). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 еще один идиотский вопрос на х7 их не будет твоих бутылок маны я просто жду ответ на то как мего тру глад вынесет 30к хп туру, мне тебе обьяснять ничего не надо пилюй на любой пвп серв и сам увидишь разгони жир на 5 одень ворпал баф пп вточи его на+6 и кости хп и увидишь сколько у него будет хп каким нужно быть дауном, что бы тиру на х7 ставить са на хп в кастеты и одевать хеви ворпал? JackWalters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 В отличии от многих яв тут у глада бывают положенные ему криты х4, а это бест из бест =) У гладов стандартный крит х2, хз на какой кривой яве бывает х4. Ответ на причину того, что глады не тащут 2 поста выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 каким нужно быть дауном, что бы тиру на х7 ставить са на хп в кастеты и одевать хеви ворпал? Тиры на олимпе так и делают, хэви сет+когти на ХП. Вот только на фарм в пати не подходит. JIucandra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Тиры на олимпе так и делают, хэви сет+когти на ХП. Вот только на фарм в пати не подходит. Мы играем в разные игры? В той игре, в которую играю я, тиры одевают лайт сет и кастеты с фокусом, выходят на оли слитые на зил (а при хорошем финансовом положении еще и на фул хп), и под кроликом/хавком выносят. Яхз кому нужен на оли толстый, медленно бегающий тир в хеви сете и когтями на хп, толку от него? Консервная банка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.