AngelD 5 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мы играем в разные игры? В той игре, в которую играю я, тиры одевают лайт сет и кастеты с фокусом, выходят на оли слитые на зил (а при хорошем финансовом положении еще и на фул хп), и под кроликом/хавком выносят. Яхз кому нужен на оли толстый, медленно бегающий тир в хеви сете и когтями на хп, толку от него? Консервная банка Просто вы играети на разных рейтах он х50-х500 ты х1-х10 =) игра 1 а менталитет разный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мы играем в разные игры? В той игре, в которую играю я, тиры одевают лайт сет и кастеты с фокусом, выходят на оли слитые на зил (а при хорошем финансовом положении еще и на фул хп), и под кроликом/хавком выносят. Яхз кому нужен на оли толстый, медленно бегающий тир в хеви сете и когтями на хп, толку от него? Консервная банка Просто вы играети на разных рейтах он х50-х500 ты х1-х10 =) игра 1 а менталитет разный На лоу рейтах описанный эквип тира на олимпе редкость, но бывает, разговор шел про упитанного тира, я описал зачем и когда это бывает. Прежде чем цитировать последнее сообщение прочли бы больше пары предыдудщих ответов. JIucandra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Тиры на олимпе так и делают, хэви сет+когти на ХП. Вот только на фарм в пати не подходит. зачем делать из прекрасного дд *уй пойми что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 могу сказать одно -глады сила :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.