Marioking 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Предварительно: Прайм тайм после старта: 18 - 23; Знаю знаю. Маг пак ищет ровных биша и ее; Контакты: Skype - mariokingg; Абсолютно все вопросы в skype. HaBu и СryOfpain 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8e3un4ik 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 игра - угадай кем ты будешь играть +) удачи в наборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИдеальныйОрк 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 фейл кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 явно не бп и не ее, и не бардами, ну и точно не варком) :rolleyes::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tek1mo 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ватрушки откайтят, нагнут всех ребят (или как там было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИдеальныйОрк 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 явно не бп и не ее, и не бардами, ну и точно не варком) :rolleyes::thumbsup: Раз не фром то палом пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goodrian 4 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Кп с 1 бп не форсит... Мб задумается над мыслью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marioking 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 игра - угадай кем ты будешь играть +) удачи в наборе В этом весь смысл. Раз не фром то палом пойдет Не угадал. Ватрушки откайтят, нагнут всех ребят (или как там было) Я уже не помню. Кп с 1 бп не форсит... Мб задумается над мыслью... Будет видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИдеальныйОрк 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Марио я тебе не циган, что б гадать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marioking 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Марио я тебе не циган, что б гадать. Пусть это останется тайной. Не хочу, чтобы ты под меня подстраивался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИдеальныйОрк 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 будет как обично хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marioking 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 будет как обично хД Ну если, как обично.....Пусть так и будет, о мой юный хоббит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИдеальныйОрк 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ну если, как обично.....Пусть так и будет, о мой юный хоббит. Окай о юная душа бедного подводника) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marioking 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Окай о юная душа бедного подводника) Мы поняли друг друга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AreYouReadyy 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.