Toy 67 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 И так... Гарантию того что играть буду тут не даю т.к. с друзьями с реала имеем ранний доступ в АА и скорее всего будем формировать кп там, но если сервер будет действительно таким же как и написано (для мозгараков) "КРУПНЕЙШИЙ СТАРТ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" в чем я сомневаюсь(не было таких еще, спс казуалам и школоте). И так ближе к делу... Предпочитаемые профы: ФС, АВ, Сорк, Некр, ОЛ, ЕЕ(присутсвуют мувики игры за ее на офе(топ маг пак сервера) если надо скину) если вы меня хорошо убедите или насасете то возможно сяду за свс\бд. Писать только тут лс Ах да... прайм любой пока работаю на дому, могу сидеть 24\7 года пол точно /summon noname ТОП ПАКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 слишком самоуверенно.... MomiDlik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 слишком самоуверенно.... согласен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 да кому ты нужен,ничтожество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Кому нужен в кп человек, который в любой момент может уйти и ещё во всём сомневается? Да и ещё и с такой самооценкой... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 слишком самоуверенно.... Плюсую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Какой-то рачок, что после слива кричит "лакер". automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goodrian 4 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 И так... Гарантию того что играть буду тут не даю т.к. с друзьями с реала имеем ранний доступ в АА и скорее всего будем формировать кп там, но если сервер будет действительно таким же как и написано (для мозгараков) "КРУПНЕЙШИЙ СТАРТ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" в чем я сомневаюсь(не было таких еще, спс казуалам и школоте). И так ближе к делу... Предпочитаемые профы: ФС, АВ, Сорк, Некр, ОЛ, если вы меня хорошо убедите или насасете то возможно сяду за свс\бд. Писать только тут лс Ах да... прайм любой пока работаю на дому, могу сидеть 24\7 года пол точно /summon noname ТОП ПАКИ кому ты всрался такой атец. видели таких ужеo_O Обычно на таких говорят "хер с горы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Сказочна пафосный долбоеб automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Самоуверенность есть у всех... Мне же просто просто не интересно мнения большинства людей, я вписал свое имя во многие сервера(не понт) как известно нормальные паки состоять из таких как я т.е. им насрать на всех, "есть 8 тел и я" и это все что интересно для пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Продолжайте пытаться обосрать у вас не плохо выходит, подумают те кто не в теме:D Сочту это за то что вы подтираете за меня жопу(кто не понял: апаете темку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Кому нужен в кп человек, который в любой момент может уйти и ещё во всём сомневается? Да и ещё и с такой самооценкой... Пересмотрел свой пост, я написал все верно, ты не понял, если сервер будет достаточно хорошим по онлайну и багам(хоть тут и ява но ровная) то я буду тут играть до фейла На счет самооценки, по твоему лучше иметь заниженую самооценку и говорить "Я лохпидрнетдрузей в школе на портфель нассали бабки забрали возьмите в кп к нон факторным бомжам пожалста"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Пересмотрел свой пост, я написал все верно, ты не понял, если сервер будет достаточно хорошим по онлайну и багам(хоть тут и ява но ровная) то я буду тут играть до фейла На счет самооценки, по твоему лучше иметь заниженую самооценку и говорить "Я лохпидрнетдрузей в школе на портфель нассали бабки забрали возьмите в кп к нон факторным бомжам пожалста"? Собирай клан го аден захватывать, факторный, если что я с тобой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babnuk17 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 напиши мне, обсудим (http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%BE-%D0%9A%D0%BF.45774/) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Собирай клан го аден захватывать, факторный, если что я с тобой ;) Собирать я ничего не собираюсь, не думайте что иду на все готовое(в плане того что требую кп от 7-ми мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.