Mag1str 146 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Фрапсы немного устарели, но я помню, что далеко не один человек хотел увидеть наши записи. Мой первый мувик, поэтому приму адекватную критику и советы, как должное. Видео отрендерил в 1280 / 1024, но после загрузки на ютуб, оно мне его немного размыло почему-то. Ну, а в целом, вышло очень даже не плохо, вроде бы. Приятного просмотра ) wwwKOTcom, Masi4ka, МоЛиТеСь и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Фрапсы немного устарели, но я помню, что далеко не один человек хотел увидеть наши записи. Мой первый мувик, поэтому приму адекватную критику и советы, как должное. Видео отрендерил в 1280 / 1024, но после загрузки на ютуб, оно мне его немного размыло почему-то. Ну, а в целом, вышло очень даже не плохо, вроде бы. Приятного просмотра ) Мог бы и лучше сделать )) А так норм )На 1 раз сойдет ):sneaky::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 по ассу нормик работаете)на х7 идете? Mag1str 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
at0m1chek 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Крута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 по ассу нормик работаете)на х7 идете? разве задроты могут пропустить такое ГРАНДИОЗНОЕ открытие? ;d будем ) Ch1st 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 разве задроты могут пропустить такое ГРАНДИОЗНОЕ открытие? ;d будем ) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Крута ворвался такой короче :D ава топ ) Ch1st 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 для первого раза сойдет, но за такое время... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OboPoTeHb 4 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 для первого раза сойдет, но за такое время... )) мувик делался ~ 3 дня, учитывая просмотры основных гайдов и прочего ) Ch1st 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 для первого раза сойдет, но за такое время... )) Он рак просто ))) :thumbsup: :sneaky::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Фрапсы немного устарели, но я помню, что далеко не один человек хотел увидеть наши записи. Мой первый мувик, поэтому приму адекватную критику и советы, как должное. Видео отрендерил в 1280 / 1024, но после загрузки на ютуб, оно мне его немного размыло почему-то. Ну, а в целом, вышло очень даже не плохо, вроде бы. Приятного просмотра ) чисту ответил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 чисту ответил :D Где ?) Когда?) Зачем?) MATPOC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Где ?) Когда?) Зачем?) магистру скинешь, если он захочет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 магистру скинешь, если он захочет ) Уже смотрит ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.