kiwiEater 3 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 не с той стороны зашел. все мы любим почитать такую милую хрень, от таких, как ты <3 Читать - это здорово, это даже полезно. Но если на ответ аргументов не хватает, то зачем вообще пытаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Висит макс клара, есть 2 биша с саблимами, мп поты. И все равно мана может кончится? Расскажи про это поподробнее. Я написал заведомо не рассчитанную на твой интеллект информацию. Прости :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiwiEater 3 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 самонагибающиеся диванные теоретики в атаке кельта не одобрил - не торт Я написал заведомо не рассчитанную на твой интеллект информацию. Прости :< Это действительно не расчитано на мой интеллект. Извеняю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Читать - это здорово, это даже полезно. Но если на ответ аргументов не хватает, то зачем вообще пытаться? чиво чиво. тебе аргументы гаваришь? ощин смишна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Это действительно не расчитано на мой интеллект. Извеняю) чаще ф5, мистер мк на бп с бесконечной маной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
at0m1chek 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ЄТА ОК ЕТА ЕТАТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiwiEater 3 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 бп с бесконечной маной Просто обьясни мне как у биша под макс кларой , мана потами, саблимами и просветом может кончится мана? Там где я играл, одной макс клары хватит,чтобы давать хил нон стопом даже под мана берном. Как тут не знаю, но хочу узнать. Если сейчас опять будет ответ в духе " ты диванный теоритик,а я все знаю, но ничего не скажу", то и не пытайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
at0m1chek 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Просто обьясни мне как у биша под макс кларой , мана потами, саблимами и просветом может кончится мана? Там где я играл, одной макс клары хватит,чтобы давать хил нон стопом даже под мана берном. Как тут не знаю, но хочу узнать. Если сейчас опять будет ответ в духе " ты диванный теоритик,а я все знаю, но ничего не скажу", то и не пытайся. ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Просто обьясни мне как у биша под макс кларой , мана потами, саблимами и просветом может кончится мана? Там где я играл, одной макс клары хватит,чтобы давать хил нон стопом даже под мана берном. Как тут не знаю, но хочу узнать. Если сейчас опять будет ответ в духе " ты диванный теоритик,а я все знаю, но ничего не скажу", то и не пытайся. божечки, почему ты такой тупой? У бп 30/15 под банками мана не кончается в любом случае. Просто ты такой фейлерок в одном и том же посте написал про бесконечную ману, а потом про то, что надо канцелить мк. iq - уровень мертвый, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiwiEater 3 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 божечки, почему ты такой тупой? У бп 30/15 под банками мана не кончается в любом случае. Зачем сорк в видео использовал мк? Ведь у него расход маны гораздо ниже ,чем у бп. А у бп мана не кончается.Так зачем? Просто ты такой фейлерок в одном и том же посте написал про бесконечную ману, а потом про то, что надо канцелить мк Перечитай еще раз тот пост. Я написал, что у биша мана бесконечная именно под мк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Зачем сорк в видео использовал мк? Ведь у него расход маны гораздо ниже ,чем у бп. А у бп мана не кончается.Так зачем? открою для тебя одну страшную тайну. на турнирчике выдавалось фиксированное количество маны на пак. а все остальное даже не вижу смысла размусоливать. ты отдален от механики пвп на пвп рейтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 У364К :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiwiEater 3 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 открою для тебя одну страшную тайну. на турнирчике выдавалось фиксированное количество маны на пак. а все остальное даже не вижу смысла размусоливать. ты отдален от механики пвп на пвп рейтах. Про мп банки не знал. Повторюсь, я не играл на этом сервере, концепцию не знаю. Но это единственное, что касается концепции сервера, но ты написал "а все остальное"... Т.е было что-то еще ? Или это из разряда " ты диванный теоритик,а я все знаю, но ничего не скажу" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Бывают же тупо догоняющие парни! У него рак мозга отвечаю ! Он хавает его из нутри и он не понимает что с ним происходит! Mag1str 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 У364К :D го к нам за спойлера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.