Asymmerty 19 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 они на оффе не долго просуществовали, да и там играют индивиды с 2 часовым праймом и 40 лвлом спустя 2 недели опена. ( я имею ввиду русский офф, к счастью евро отличился). Ну я не правильно выразился - ру офф,хотя теон был весёлый сервак. Хотя всю игру делали русские игроки.А вообще евро офф ущербен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTIXPICT 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ну, хавком пкшить ты врядли кого-то сможешь да и о каких замесах в св варке и стокато идет речь? замесы будут в дв/лоа/соа, но никак не в варке, разве что замесы отбросов. я про лоу левельные. вообще замесы должны быть на протяжении всей прокачки. не пойдешь же ты 40 лвлом в лоа фанится? p.s. соа? туда еще кто то ходит? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 дождемся старта и посмотрим:thumbsup: буду свской карать:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я про лоу левельные. вообще замесы должны быть на протяжении всей прокачки. не пойдешь же ты 40 лвлом в лоа фанится? p.s. соа? туда еще кто то ходит? :D в соа ходят практически все топ паки и делят его даже при малом онлайне. какие лоу лвльные? разве что в павлах, и то на пару часов. за часов 10-15 на яве х7 с па и петами можно взять овер9000 лвл, никаких лоу лвльных замесах на таких рейтах и хрониках не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ТС забей 70% те кто идет сюда ровно на 1 месяц как и вы, я так думаю по опыту игры на других проэктах где могли пересекатся.... да все уходят по разным причинам... тупо нытики и слабаки есть такое... и да по поводу старого комюнити! тех игроков просто поглотила жизнь) (знаю 1-3 человека которые будут тут с моего 1 сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ТС забей 70% те кто идет сюда ровно на 1 месяц как и вы, я так думаю по опыту игры на других проэктах где могли пересекатся.... да все уходят по разным причинам... тупо нытики и слабаки есть такое... Продались и свалили, как и все сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Продались и свалили, как и все сейчас не всегда бывает что ещо банят, или "не с кем играть" (хотя бывало и такое..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ТС забей 70% те кто идет сюда ровно на 1 месяц как и вы, я так думаю по опыту игры на других проэктах где могли пересекатся.... да все уходят по разным причинам... тупо нытики и слабаки есть такое... и да по поводу старого комюнити! тех игроков просто поглотила жизнь) (знаю 1-3 человека которые будут тут с моего 1 сервера) Вот чтобы не стало "не с кем играть", нужен постоянный челенж в виде биг-вара. Игроки сами выбирают какую игру им вести, от этого и сервера долго не живут, и люди на них не задерживаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Даете на старте больше 2-х сайдов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 да кстати по поводу сайдов, почти на всех сервах которым около полу года почти всегда только 2 самых сильных сайда по причине того что это инстинкт выживания, все тулятся к сильным, и поэтому интерес играть пропадает, слабые кланы считают что они не могут произвести конкуренцию топ клану и просто распадаются и уходят в тот самый топ клан, не хватает терпения у людей и настойчивости. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Мне кажется или ТС ищет смысл там, где его нет? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Многие ждут аварию,что бы вспомнить молодость и попробывать опять насладиться старой линейной) Ждем ждем ждем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Вы все обсуждаете то как затащит какойто самый сильный клан из славянских но, вы забываете что есть англоязычные игроки которые могут просто внезапно затощить сервер. Так что я бы был повнемательней на вашем месте:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Вы все обсуждаете то как затащит какойто самый сильный клан из славянских но, вы забываете что есть англоязычные игроки которые могут просто внезапно затощить сервер. Так что я бы был повнемательней на вашем месте:cautious: Чудак ты.Назови хоть 1 норм клан с EU?Там пацаны на low skille и это доказали топ задроты runeta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Чудак ты.Назови хоть 1 норм клан с EU?Там пацаны на low skille и это доказали топ задроты runeta ну оно то понятно но всегда есть какоето но.. или вылазиит ньанс в виде северного зверя не ждали а он вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.