ODAxxx 178 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Оказывается, женская грудь обладает терапевтическим эффектом. 10 минут созерцания пышного бюста с успехом заменяет лекарства и предупреждает риск возникновения инфаркта и инсульта. К подобному выводу пришли немецкие ученые по результатам ряда исследований в данной области. Сексуальное возбуждение, которое испытывает субъект при взгляде на женские прелести, заставляет сердце биться чаще. Как следствие - сосуды тренируются, кровь прокачивается интенсивнее. Только теперь становится понятно, какую благородную миссию выполняют пышногрудые блондинки, до сей поры считавшиеся туповатыми героинями анекдотов. Все они - спасительницы человечества. Кто знает, возможно, что исследования немецких ученых приведут к повсеместному открытию клиник, где будут лечить посредством созерцания женской груди. А какая грудь нравиться тебе? =) BlackLotus, maxvanlame, forhayley и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Админы, добавьте смайлик Facepalm BlackLotus, inlove и Sladkaya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 началось... Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Тема сисек не раскрыта... 2 - 3 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 2-3 само то. Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 началось... так,ладно я беру свои слова назад :D Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А можно ли сделать что-то наподобие тегов. Чтобы вот таких авторов и их высеры, просто отключать для себя? Начиная от тем, заканчивая постами Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 так,ладно я беру свои слова назад :D :D а я говорилааааа,а вы смертные не верили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А можно ли сделать что-то наподобие тегов. Чтобы вот таких авторов и их высеры, просто отключать для себя? Начиная от тем, заканчивая постами можно добавит в игнор Тогда ты не сможешь больше видеть его темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 можно добавит в игнор Тогда ты не сможешь больше видеть его темы Весьма благодарен, не знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 :D а я говорилааааа,а вы смертные не верили тачотоя верила в людей( Темы про эротику переросли в сиськи(скоро начнем обсуждать член, его выгнутость и загнутость. Короче,прости я была не права :D МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 тачотоя верила в людей( Темы про эротику переросли в сиськи(скоро начнем обсуждать член, его выгнутость и загнутость. Короче,прости я была не права :D Богине говорит только правду! лезь в котел,за то что не поверила мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А можно ли сделать что-то наподобие тегов. Чтобы вот таких авторов и их высеры, просто отключать для себя? Начиная от тем, заканчивая постами http://screeny.ru/52d9520614e443bb24001960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 2-3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Автор не останавливайся, создавай тему о мужской груди. А вообще вот, пройдись по списку, не подведи меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.