Caroline 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хз, выберай только полнометражку ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 норм, но я не стал бы выкладывать чужие фото, не по людски ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ссылку с субтитрами? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я же не девушка легкого поведения потому подобные фото скидывать естественно не буду;) фото на паспорт, м?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 с субтитрами? конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 на крч [spoiler=Настя жэ] на моей странице нет такой фотки, где ты её нарисовала? тупо зашла на леваковую страницу, и первую попавшуюся скинула? да и хорош лезть не в свое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 на моей странице нет такой фотки, где ты её нарисовала? тупо зашла на леваковую страницу, и первую попавшуюся скинула? но это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 на моей странице нет такой фотки, где ты её нарисовала? тупо зашла на леваковую страницу, и первую попавшуюся скинула? Настя я видела твою страницу до создания 2 или мне 2 скинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 на моей странице нет такой фотки, где ты её нарисовала? тупо зашла на леваковую страницу, и первую попавшуюся скинула? нууу Настя, мб она не права, но это ты:cautious: Мисс аверию то все помним Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Настя я видела твою страницу до создания 2 или мне 2 скинуть? какого черта ты лазишь по моей странице,( правда если она у тя есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 на моей странице нет такой фотки, где ты её нарисовала? тупо зашла на леваковую страницу, и первую попавшуюся скинула? да и хорош лезть не в свое дело желаю узреть фото 3*4:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 конечно) :confused: блиин, мне практика нужна в озвучке, но я хз какое выбрать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 какого черта ты лазишь по моей странице,( правда если она у тя есть) лол а что теперь мне запрещено смотреть чужие страницы!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 но это ты? и что мне теперь повеситься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 :confused: блиин, мне практика нужна в озвучке, но я хз какое выбрать нубка, ДЕЕЕЕЗНОТ бери и озвучивай):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.