Настася 1567 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 лол а что теперь мне запрещено смотреть чужие страницы!? да на здоровье, ток по моей не шарься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 и что мне теперь повеситься? Я просто спросил, ничего не утверждая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 нубка, ДЕЕЕЕЗНОТ бери и озвучивай):D ты не ел случаем УХУ? я говорю полнометражку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 да на здоровье, ток по моей не шарься тебя забыла спросить,лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я просто спросил, ничего не утверждая)) да ладно, признайся, что понравились ЖВВВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 тебя забыла спросить,лол пффф... дай ссылкочку в черный список кину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 пффф... дай ссылкочку в черный список кину тю сама ищи жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ты не ел случаем УХУ? я говорю полнометражку чеерт:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 тю сама ищи жэ нах ты мне сдалась, время ещё на тя тратить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 злость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Хочешь жить – умей вертеться, Женская такая доля. Мне они разбили сердце, И пробили биополе! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 у меня 6 страниц( дать кому-нибудь для бана? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 нах ты мне сдалась, время ещё на тя тратить ну тогда не вой что по твоей страничке кто-то лазиет и сама ищи то,о чем просишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Хочешь жить – умей вертеться, Женская такая доля. Мне они разбили сердце, И пробили биополе! :-) хорошо хоть биополе:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну тогда не вой что по твоей страничке кто-то лазиет и сама ищи то,о чем просишь ты чо дерзкая в адидасе такая вся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.