Acilop 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 нет, это как подарок при покупке ПА можете копить их ) а на х55 тоже будут агатиончика давать в подарок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Играю недавно, покупал на 2 месяца ПА, попался агатион с ВВ... смысла 0. Скоро ещё на 2 месяца покупать буду, посмотрим, что даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Играю недавно, покупал на 2 месяца ПА, попался агатион с ВВ... смысла 0. Скоро ещё на 2 месяца покупать буду, посмотрим, что даст. всегда агатион на вв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 всегда агатион на вв А было бы неплохо разнообразить на мой взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.