Mak 89 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я, конечно, понимаю что профан в ЛА2, играю только для разрядки после работы, но все таки читал что в ХФ5 пары на олимпиаде формируются по ближайшем количеству очков у участников. Вывожу 2х твинков на оли -14 и 16 очков: 1й бой - обоих кидает на 20+ 2й бой - очков у них порядка 10ти, однако обоих опять кидает на 20+ 3й бой - соответственно туда же, уже там по 30+ 4й бой - одного не берет, второй с 4 очками летит к Инвизу со 140+ 5й бой - один летит куда то на 30+, второй к Кривому с 120+ Я, кноечно, понимаю что кто заплатил, того и тапочки, но не так же нагло?=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Это защита от залива) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 тут рандом кидает как хочет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Мб нет нубов таких как ты с 4 птс? sTaRz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Мб нет нубов таких как ты с 4 птс? +))) А так вроде просто рандомно кидает ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ну если тут рандомно, претензий нет. Ток тогда где то сказать надо отличие от ХФ5, не? Это защита от залива) Сори, вот это я не понял, поясни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Сори, вот это я не понял, поясни. Это была шутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.