Zonnast 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ХФ самые приятные хроники mockingbird 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADIK014 5 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 не играл, и желания попробовать нету. mockingbird 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 не играл, и желания попробовать нету. солидарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeKsMeN 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ГОД - не интересные инст хроники, с полностью убитой игрой до 85 лвла, а то и до 90+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADIK014 5 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 лично меня интересует в основном масс пвп.. олимп/инсты/мобы всё второстепенно.. сервер жив, пока ты выходишь в поле за городом, находишь дятликов с граблями над головой, и делаешь "пыщ-пыщ".. причём не важно: то ли это фан за спот,мобов, то ли фан за инсту/эпки/что-нибудь ещё.. или просто дэйли на пвп воротах в дионе.. инсты года.. и даже уже хф развязали руки паренькам бегать без клана.. собирать пати, сидя в городе.. не имея вара( короче говоря, фан на сервере сводится к олимпу(который по мне так нужен для торга/тролинга потом через хч и ++валоров в клан.. какбы всё) и осад, тв.. это очень грустно..) зы: порой на сервах с онлайном в 200-500 рыл АКТИВНЫХ игроков(именнно активных, т.е. состоящих в кланах с глобал варом, и не сидящих днями в городе и кричащих в чате, помимо окон конечно) куда живее сервов с онлайном 5к:) както так.. ЗЫЫ: только моё мнение:), всем добра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 В ГОД не играл, но судя по видео и т.д. неочень. ХФ на мой взгляд самые интересные и сбалансированные хроники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 на годе есть красивые локации, но объединение все профы в 8 было излишнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Хотел поиграть на Годе, но сказали, что гавно. Даже пробывать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 на годе есть красивые локации, но объединение все профы в 8 было излишнее вернули обратно 34 класса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 играла на ГОДе в принципе не понравился, там правда есть пару интересных скилов ( у танка например) но л2 совсем не та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Вот именно, надо просто новую игру - какую-нибудь Л3, где уже новая карта, лвл 1 там , как на Л2 80 примерно. То есть, ты считаешь что л3 была бы не такой да? L3 была бы также похожа на год, или АА, или еще что нить, твой коммент полный бред, все бы так же поливали л3 гавном. В ГОД не играл, но судя по видео и т.д. неочень. ХФ на мой взгляд самые интересные и сбалансированные хроники. Интересно, уже научились по видео определять наперёд какого качества игра. :D Хотел поиграть на Годе, но сказали, что гавно. Даже пробывать не буду. LOL вернули обратно 34 класса Да вернули, но я бы сказал что это условно. Видимо пацаны слышали только об Awakening Chapter 1. :D А вообще, GoD сделан для привлечения новой аудитории. Старая ушла на фришки крабить хф, новая пришла на руоф крабить GoD. В годе нет ничего плохого, просто вы игроки старой закалки начинавшие кто с С4 а кто аж с С1 привыкли именно к старой л2, и не какие новые хроники или игры не заствят вас удалить л2. Каждому своё, кто любить только пвп, а кто любит инсты, кто захотел остался на оффе глупо поливать GoD гавном, если вы привыкли к старым хроникам, вы просто не сможете объективно посмотреть на нынешние обновы l2. FrostWar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Похоже, что парень сверху - фанат Года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Разработчики однако утверждают, что это новая хроника Lineage II Сага (Обновления) Saga I: The Chaotic Chronicles (Сага I: Хроники хаоса) Prelude (Начало) Chronicle 1: Harbingers of War (Предвестники войны) Chronicle 2: Age of Splendor (Эпоха роскоши) Chronicle 3: Rise of Darkness (Восстание тьмы) Chronicle 4: Scions of Destiny (Наследники судьбы) Chronicle 5: Oath of Blood (Клятва крови) [*] Saga II: The Chaotic Throne (Сага II: Трон Хаоса) Interlude (Перемены) The 1st Throne: The Kamael (Первый трон: Камаэль) The 1st Throne: Hellbound (Первый трон: Остров Ада) The 2nd Throne: Gracia (Второй трон: Грация) The 2nd Throne: Freya (Фрея) Chaotic Throne: High Five [*] The Chaotic Throne 3: Goddess of Destruction (Богиня разрушения) Chapter 1 - Awakening Chapter 1.5 - Harmony Chapter 2 - Tauti Chapter 2.5 - Glory Days Chapter 3 - Lindvior Chapter 3.5 - Epeisodion / Valiance [*] Epic Tale of Aden Episode 01 - Dimensional Strangers - Ertheia FrostWar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Как показывает "статистика" большая часть хейтеров относительно обновления GoD даже не играла там..поиграл на оффе,лично мне понравилось. FactoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Как показывает "статистика" большая часть хейтеров относительно обновления GoD даже не играла там..поиграл на оффе,лично мне понравилось. Стадный инстинкт просто ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.