Temple 25 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 по моему там баланс есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Играл на Руоффе так пойдет новенькое что то, но мне больше по душе НФ, тем более больше половины срулит из за года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaed 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Моё лично мнение, что создав новое "поколение", разработчики конкретно испортили Л2 =(.Но играл я там мало, хотя увидел предостаточно - новые города какие-то слишком необычные, потерян стиль Л2 - средневековье, также спадают скилы на 85 лвл и добавляются новые - вообще не тема, главное SP тратил, а скилы - давай до свидания. Играли ли вы на ГОДе? Если играли напишите мнение, т.к. я считаю, что этот 99 лвл - просто извращение. ГОД ГОВНО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.