Klariss 18 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Сегодня запустил клиент и он начал интенсивно и очень долго обновляться, интересует список изменений. Предоставте, пожалуйста изменения последнего обновления. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 В разделе новости публикуются все новые обновления. Korifan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 В разделе новости публикуются все новые обновления. не увидел ничего там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Сегодня запустил клиент и он начал интенсивно и очень долго обновляться, интересует список изменений. Предоставте, пожалуйста изменения последнего обновления. Спасибо! Он так практически при каждом запуске)) Что то проверяет, что то подкачивает. Я тоже задавался вопросом, что же всё время докачивает?))) Скорее всего это какие нибудь мелкие фиксы и изменения, так же ведётся работа по геодате, может подгружают уже исправленные локации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Он так практически при каждом запуске)) Что то проверяет, что то подкачивает. Я тоже задавался вопросом, что же всё время докачивает?))) Не, ну я понимаю докачать файл 1-2 минуты, ну пол часа обновляться, это дофига. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Не, ну я понимаю докачать файл 1-2 минуты, ну пол часа обновляться, это дофига. Именно Download? Или Checking? Может просто проверял долго.. в любом случае правду узнаешь только от разрабов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 господи, ну запустился ж , от любители не из чего темы делать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 не увидел ничего там. Если ничего нет, значит тема еще не появилась) Klariss 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ranive' date=' post: 622196, member: 1"']Если ничего нет, значит тема еще не появилась) Значит она все-таки появится, будем ждать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения