КотенокГаВ 53 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Если есть желание сесть на свс , готов взять в кп 8/9 . Вопросы лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Девочка с "сюрпризом". там такой сюрприз, что не спрячешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я тоже милый и классный, давай дружить? :inlove: JIucandra и Wecron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faradej 6 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Возможно даже девочка настолько окажется с сюрпризом - что будет без сюрприза ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faradej 6 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Указано же светлые волосы :D Развей мифы, выложи фото:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Кстати я ее знаю, играли пару раз вместе, действительно с Ростова. ЗЫ ВТТ её скайп :p MrBonD и JIucandra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Написала бы что-то о себе кроме волос :) Где живешь, предпочтительный тип партнера, прайм и т.д. Хорошо, глаза голубые, стройная, послушная, не прихотливая, с юмором, с ласковым голосом. Живу в Ростове, партнер главное чтобы был не грубый:inlove:, прайм с 18 до 00. Можно несколько партнеров (клан). Играю 6 лет за ЕЕ, не криворукая :thumbsup: Wecron и MrBonD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Маленькая светленькая ельфиечка, ЕЕша, хочет познакомиться с парнем для дальнейшего общения, встреч и совместного фарма. О себе скромная, изящная девушка с длинными светлыми волосами, без вредных привычек, с приятным голосом. го в рк пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Кстати я ее знаю, играли пару раз вместе, действительно с Ростова. ЗЫ ВТТ её скайп :p Эй, не выдавай им раньше времени, пусть будет интрига. Wecron и MrBonD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 го в рк пообщаемся Сейчас не могу, фармлю за ЕЕ на другом серваке, до открытия х7, возможно с утра завтра. MrBonD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Хорошо, глаза голубые, стройная, послушная, не прихотливая, с юмором, с ласковым голосом. Живу в Ростове, партнер главное чтобы был не грубый:inlove:, прайм с 18 до 00. Можно несколько партнеров (клан). Играю 6 лет за ЕЕ, не криворукая :thumbsup: в шараболку еще чмокать должна.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Если есть желание сесть на свс , готов взять в кп 8/9 . Вопросы лс. Не не не, я ЕЕшек люблю. Wecron и MrBonD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 го в рк пообщаемся нашел куда звать)) это как повести девушку в пивнушку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Можно несколько партнеров (клан). :thumbsup: Уже с партнера перешла на клан партнеров, того гляди и коолицию свою создаст :D Wecron и JIucandra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я тоже милый и классный, давай дружить? :inlove: А как тебя зовут? Wecron и MrBonD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.