starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 нашел куда звать)) это как повести девушку в пивнушку) ваще пох,я не уверян что там за человек это раз...2 там пока сидит собирающая ся кп,до вступления в клан... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 в шараболку еще чмокать должна.. Что такое шараболка? MrBonD и Wecron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ваще пох,я не уверян что там за человек это раз...2 там пока сидит собирающая ся кп,до вступления в клан... ну ок ок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А как тебя зовут? Она мне откликнулась! Я знал что нет ничего вечного, и я все-таки потеряю девственность :cool: JIucandra и Wecron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Что такое шараболка? Боюсь это оно :D Wecron и JIucandra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Хорошо, глаза голубые, стройная, послушная, не прихотливая, с юмором, с ласковым голосом. Живу в Ростове, партнер главное чтобы был не грубый:inlove:, прайм с 18 до 00. Можно несколько партнеров (клан). Играю 6 лет за ЕЕ, не криворукая :thumbsup: эх...где же ты была раньше когда я кп собирал :( JIucandra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Она мне откликнулась! Я знал что нет ничего вечного, и я все-таки потеряю девственность :cool: Размечтался...:p MrBonD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Что такое шараболка? я тебе потом объясню все.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я тебе потом объясню все.. Нет времени объяснять - раздевайся :) Из этой оперы? JIucandra и MrBonD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Нет времени объяснять - раздевайся :) Из этой оперы? ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 АП землячке и успехов в поиске ;) Wecron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я тебе потом объясню все.. фу таким быть пошлым. MrBonD и Wecron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 АП землячке и успехов в поиске ;) Спасибо:inlove: FDS, Wecron и MrBonD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 фу таким быть пошлым. сказала телка, которая ищет партнера, а может и несколько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 сказала телка, которая ищет партнера, а может и несколько зачем так грубо? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.