starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 фу таким быть пошлым. я не пошлый<я тебе понравлюсь ангелок умеет быть нежным.. с красивыми девушками.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Тётки на деревни, а это девушки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 сказала телка, которая ищет партнера, а может и несколько :sneaky: Wecron и MrBonD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Маленькая светленькая ельфиечка, ЕЕша, хочет познакомиться с парнем для дальнейшего общения, встреч и совместного фарма. О себе скромная, изящная девушка с длинными светлыми волосами, без вредных привычек, с приятным голосом. Не там ты ищешь себе парня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Не там ты ищешь себе парня. Мб причина поиска тут в общих интересах? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Мб причина поиска тут в общих интересах? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Мб причина поиска тут в общих интересах? ;) Если человек целенаправленно ищет себе партнера в игре, мне кажется у него не все в порядке с головой или, как вариант, это просто тактический ход. Это мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ТСу точно 27 лет?) судя по перс.данным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Если человек целенаправленно ищет себе партнера в игре, мне кажется у него не все в порядке с головой или, как вариант, это просто тактический ход. Это мое мнение. С головой все в порядке, не получила бы золотую медаль в школе и красный диплом в институте, играя при этом в ла2. Для меня эта прежде всего игра, но никак не жизнь. Написала что ищу "партнера", вроде как оригинально, да и так быстрей откликнутся. Wecron и MrBonD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ТСу точно 27 лет?) судя по перс.данным? На улице и в магазинах 27 конечно, не дают, каждый раз приходится с паспортом ходить, если покупать спиртное к праздникам. Да и на фотке вроде видно, что на школьницу похожа :-) Wecron и MrBonD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Не там ты ищешь себе парня. Ну почему же, может повезет... у меня друзей много кто женился в реале, а встретились в линейке. Wecron и MrBonD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я не пошлый<я тебе понравлюсь ангелок умеет быть нежным.. с красивыми девушками.. Надеюсь ты не "чудовище" мой ангелок:D Это из мультика "Маша и медведь". MrBonD и Wecron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я её уже где-то видел, не с ЛВ ли? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я её уже где-то видел, не с ЛВ ли? xD что такое ЛВ ? MrBonD и Wecron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 не мешайте девушке искать партнёров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.