faradej 6 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ну вот, а вы говорили что "с сюрпризом" :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я не из врунишек :) говорю как есть. Wecron и MrBonD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pod3olko 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ХЗ на фотке стрёмная какая то, похожа на девочку из проклятия ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 :cautious: не мешайте девушке искать партнёров! +1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ХЗ на фотке стрёмная какая то, похожа на девочку из проклятия ! а тебя мне вообще страшно представить прищ ходячий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ростов-на-Дону Плохие воспоминания у меня с этим городом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Плохие воспоминания у меня с этим городом... Уверен ты не один такой, у нас до сих пор есть отголоски лихих 90-х :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Маленькая светленькая ельфиечка, ЕЕша, хочет познакомиться с парнем для дальнейшего общения, встреч и совместного фарма. О себе скромная, изящная девушка с длинными светлыми волосами, без вредных привычек, с приятным голосом. го ко мне 10-ой:D П.С будешь напарницей нашему некру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 го ко мне 10-ой:D П.С будешь напарницей нашему некру) ты всех зовешь к себе 10той?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ты всех зовешь к себе 10той?) если они будут в мейне, они сломаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 если они будут в мейне, они сломаются) думаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 думаешь?) все зависит куда она попадет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 все зависит куда она попадет:D для ДА нету места?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Apnu devochke Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 для ДА нету места?) 10-ым возьму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.