Wecron 39 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я не из врунишек :) говорю как есть. ЕЕха, в тайланде продают трусики с тем самым (не не он наружу под одежду выходит), как они там говорят - это чтобы не изнасиловали. Что нужно такого сделать, чтобы увидеть твою фотку в етих трусиках?) http://krasview.ru/video/458467-V_Taiylande_reklamiruyut_ochen_modnye_trusiki_dlya_devushek,_kotorye_uberegut_ih_ot_seksualnyh_domogatelstv MrBonD и JIucandra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudacck 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%87%D1%83-%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%87%D1%83.46126/#post-623957 Если всё ещё актуально, в скайп Маякни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ЕЕха, в тайланде продают трусики с тем самым (не не он наружу под одежду выходит), как они там говорят - это чтобы не изнасиловали. Что нужно такого сделать, чтобы увидеть твою фотку в етих трусиках?) http://krasview.ru/video/458467-V_Taiylande_reklamiruyut_ochen_modnye_trusiki_dlya_devushek,_kotorye_uberegut_ih_ot_seksualnyh_domogatelstv Улыбнуло, но за такое у нас в России еще и убить могут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raddek 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Маленькая светленькая ельфиечка, ЕЕша, хочет познакомиться с парнем для дальнейшего общения, встреч и совместного фарма. О себе скромная, изящная девушка с длинными светлыми волосами, без вредных привычек, с приятным голосом. О! Рядом живешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Улыбнуло, но за такое у нас в России еще и убить могут:D Ради меня я никому ее больше не покажу :) JIucandra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 О! Рядом живешь) А ты где живешь, раз я рядышком? Wecron и GoldAR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ради меня я никому ее больше не покажу :) Не надо меня соблазнять, я не соглашусь все равно :p GoldAR и Wecron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Уселась в дв на дракосах и нафиг никто не нужен.:-) по теме,ап. удачи в поисках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Уселась в дв на дракосах и нафиг никто не нужен.:-) по теме,ап. удачи в поисках. Минус предложенного варианта, что он максимум для 2 человек :) JIucandra и GoldAR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Минус предложенного варианта, что он максимум для 2 человек :) ноооо в начале темки она писала хочет еще и видеться,я думаю лучше видеться с одним,чем с толпой :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 /invite JIucandra JIucandra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 /invite JIucandra гноме:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ХЗ на фотке стрёмная какая то, похожа на девочку из проклятия ! У неё черные волосы были, чтобы страшнее казалась ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ноооо в начале темки она писала хочет еще и видеться,я думаю лучше видеться с одним,чем с толпой :thumbsup: у всех разные предпочтения ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timka92 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 не а так по секрету, в Ростове правил дорожного движения впринцепе не соблюдают, или мне так ток на 1 день проездом подфартило?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.