BersSs 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Доброго времени суток, дамы и господа. Узнал что открывается сервер х7, сразу же пишу сюда. Играю за Берса, опыт есть, играл на ПВП серверах и на лоу рейтах. Ищу КП, который примет меня за берса. Мой прайм: С 16-24(мск),18-02(Киев),14-22(Укр) Другие профы не рассматриваю. От вас - опытный КЛ, который знает что и когда делать. - Взрослые и уважаемые (опытные) люди (18+) - Посещение инстов по кд, осады,пвп и другие развлечения. От меня - посещение прайма 100%. - не курю (афков не будет) - выполнение команд Пла и его Зама. На форуме еще не разбираюсь, так что пишите сюда вниз свои скайпы, и я с вами свяжусь. P.S. Апайте, кому не трудно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BersSs 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Опытный ПЛ, исправьте пожалуйста :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BersSs 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Когда такое пишут о себе, это фейлер 99%. Из опыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BersSs 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Когда такое пишут о себе, это фейлер 99%. Из опыта. По себе не судят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 По себе не судят. Я сужу не по себе , а по тому бреду , который ты написал. Вот пример : "От меня - посещение прайма 100%" Ты за слова свои отвечаешь? 100% прайма держать физически невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ты фейлерок как топ тебе х5 аверии заявляю это как хиро ав Ангелок тебе говорю Klariss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BersSs 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ты фейлерок как топ тебе х5 аверии заявляю это как хиро ав Ангелок тебе говорю Вы про авку чтоли? Я его просто с яндекса скачал, чтобы был похож на берса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BersSs 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я сужу не по себе , а по тому бреду , который ты написал. Вот пример : "От меня - посещение прайма 100%" Ты за слова свои отвечаешь? 100% прайма держать физически невозможно. Почему не возможно? Во время пришел,или раньше, в указанное время ушел, или позже. Если у тебя какие то проблемы с мамкой или с женой, будь добр, пиши по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Вы про авку чтоли? Я его просто с яндекса скачал, чтобы был похож на берса :D про твой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Почему не возможно? Во время пришел,или раньше, в указанное время ушел, или позже. Если у тебя какие то проблемы с мамкой или с женой, будь добр, пиши по теме. Клоун, любой скачек интернета, света или т.п., и это уже не 100%, смысл понятен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BersSs 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Клоун, любой скачек интернета, света или т.п., и это уже не 100%, смысл понятен? Честно скажу, компу пол года, ни разу подобное не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BersSs 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 про твой ник Ник тоже придумал, когда создавал. Спасибо за АП :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BersSs 2 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BersSs 2 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 у тебя не правельно время прайма мск и укр. указано. (там наоборот) вообще ищу себе в кп 10тым берса все правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.