GreIIInuK 23 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Когда будет доступны прокси ? Вечером пинг стал от 150-200 максимум был 4к. В чем проблема может быть ? Тестил скорость инета и пинг то все отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Когда будет доступны прокси ? Вечером пинг стал от 150-200 максимум был 4к. В чем проблема может быть ? Тестил скорость инета и пинг то все отлично. Как только, так сразу. Администрация явно не заинтересована в том, чтобы нам было не комфортно играть. Возможно прокси сервера настраивают для х7. Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Как только, так сразу. Администрация явно не заинтересована в том, чтобы нам было не комфортно играть. Возможно прокси сервера настраивают для х7. Молимся на старт х7 без весяков по 1-2 часа рестартов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Молимся на старт х7 без весяков по 1-2 часа рестартов) Ну если честно я не против таких рестартов, если после них как на старте х50 будут компенсации в виде + 1 неделя к ПА)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ну если честно я не против таких рестартов, если после них как на старте х50 будут компенсации в виде + 1 неделя к ПА)) ну не, я играть хочу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Не могу понять в чем проблема... Около 21:00 по Киеву стал сумасшедший пинг.... Обычно когда играл то был около 30-50 мс... На даный момент от 300 -4к .. Делаю тесты на скорость и пинг то все отлично ... Может кто помочь ? Ладно может до завтра попустит ))) С утра было нормально но ближе к обеду пинг растет... ЩАс он около 300-500 это нормально ? Уважаемая администрация что с пингом ??? Что делать когда исправят ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Сейчас ведь доступно 2 фильтра, попробуйте заходить на другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.