AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Всегда мечтала так смело ввалиться в душ :D:D:D Приветик ;) на самом деле очень отпускает) хз как объяснить) попробовать стоит )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Откушу:sneaky: Ашхабад:cool: Ну ка... что откусишь? :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 на самом деле очень отпускает) хз как объяснить) попробовать стоит )) Обязательно попробую когда наконец приду домой, а не вползу уставшая :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Откушу:sneaky: Ашхабад:cool: Дмитров :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Дмитров :rolleyes: Вест-Вэлли-Сити )) что за страсти там у вас с душем?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Вест-Вэлли-Сити )) что за страсти там у вас с душем?:D:D:D Изюм Да советуют, прям с ходу в одежде в душик, вот говорю когда приду, а не приползу может поэкспериментирую :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Изюм Да советуют, прям с ходу в одежде в душик, вот говорю когда приду, а не приползу может поэкспериментирую :thumbsup: Манила та ну в одежде вроде экономненько,но не поймут:D лучший душик это контрастный:thumbsup::thumbsup: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Обязательно попробую когда наконец приду домой, а не вползу уставшая :D:D:D xD ну так и нужно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Манила та ну в одежде вроде экономненько,но не поймут:D лучший душик это контрастный:thumbsup::thumbsup: Арсеньев, у меня самый лучший душик, трубы забились, давления толком нет, вечно холодная вода, но если открыть кран в раковине, сразу кипяток шпарит, вот так и живемс :D:D:D Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 xD ну так и нужно)) Когда вползаю, максимум желаний есть и спать :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Когда вползаю, максимум желаний есть и спать :D:D:D xD у меня иногда нелегкий выбор между сном и покушать если я поем) я не усну ближайшие пару часов xD а когда спишь голодным ну както ниоч xDD Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Велиж — Россия делайте проще)) пришли значит, Реал тебе вообще сразу раба завести и пусть водичку в ванну греет а тебе Агабал завести жену пусть готовит борщи и паралельно купает тебя:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 xD у меня иногда нелегкий выбор между сном и покушать если я поем) я не усну ближайшие пару часов xD а когда спишь голодным ну както ниоч xDD А я как в 7 утра поем, потом только в 9 вечера получается :D Велиж — Россия делайте проще)) пришли значит, Реал тебе вообще сразу раба завести и пусть водичку в ванну греет а тебе Агабал завести жену пусть готовит борщи и паралельно купает тебя:D:D:D Ахаххаха раб есть, мы с ним как раз вчера обнаружили как горячую воду делать. Стою мою посуду, он в душе, вылетает, и кричит :"Что ты сейчас делала?" я отвечаю посуду мыла, он говорит продолжай вода горячая пошла :D:D:D:D и вот перекрикивались, больше или меньше кран открывать :D:D:D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Велиж — Россия делайте проще)) пришли значит, Реал тебе вообще сразу раба завести и пусть водичку в ванну греет а тебе Агабал завести жену пусть готовит борщи и паралельно купает тебя:D:D:D Ясный ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Ясный ;) Йоханненсбург:p:D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.