Taliya 297 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 А я как в 7 утра поем, потом только в 9 вечера получается :D Ахаххаха раб есть, мы с ним как раз вчера обнаружили как горячую воду делать. Стою мою посуду, он в душе, вылетает, и кричит :"Что ты сейчас делала?" я отвечаю посуду мыла, он говорит продолжай вода горячая пошла :D:D:D:D и вот перекрикивались, больше или меньше кран открывать :D:D:D:D ахаххахахха эта истрия сделала мой день))заберу в вк себе:D:D:Dгорода позже :thumbsup::thumbsup:)))))))))):D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 ахаххахахха эта истрия сделала мой день))заберу в вк себе:D:D:Dгорода позже :thumbsup::thumbsup:)))))))))):D:D:D:D:D:D :D:D:D:D Йоханненсбург:p:D Гамбург ;):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 :D:D:D:D Гамбург ;):p Гомель:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Гомель:D :D:D:D Липецк ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 :D:D:D Липецк ;) Камышин:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Камышин:p Няндома :D:D:D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Няндома :D:D:D :eek: деревня в ЮАР что ли))) Антверпен:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Так ладно хватит работать я домой:sneaky: Всем пока;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Так ладно хватит работать я домой:sneaky: Всем пока;) Успехов отдохнуть, а мне еще 1,5 часа тут торчать :cry: :eek: деревня в ЮАР что ли))) Антверпен:sneaky: Ахаххаххаа Нерчинск :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Успехов отдохнуть, а мне еще 1,5 часа тут торчать :cry: Ахаххаххаа Нерчинск :p Комсомольск-на-Амуре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Эй вы что еще не спите?))))) спать всем быстро жопки))А Реалке в душик)))) а то зайчик я до сих пор прусь от вас с рабом:D:D парню привет и Ессентуки город))):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::sneaky: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Эй вы что еще не спите?))))) спать всем быстро жопки))А Реалке в душик)))) а то зайчик я до сих пор прусь от вас с рабом:D:D парню привет и Ессентуки город))):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::sneaky: Ильичёвск, вот как раз убежала в душик, всем сладких :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pixy 16 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Кемерово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Кемерово Осло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Всем хай!!!;) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.