Idea 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Всем хай!!!;) Доброе утро, а мы уже на постах :p:p:p Осло Орен :D:D:D:D Орел ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Доброе утро, а мы уже на постах :p:p:p Орен :D:D:D:D Орел ;) Ну ну на постах она 35мин прошло:cautious: Лиссабон:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ну ну на постах она 35мин прошло:cautious: Лиссабон:p:p:p Я тут пересматривала фотки с конкурса ) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-averia-ws.111807/#post-1539309 Нагано ;) Как утро началось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Я тут пересматривала фотки с конкурса ) http://forum.averia.ws/threads/Лето-на-averia-ws.111807/#post-1539309 Нагано ;) Как утро началось?) Нагано это рэпер вроде какой то:D:D:D Оренбург:-) А утро вроде ничего так, но могло бы и лучше начаться... Ведь говорила мама нехрен в рабочие дни по ночным клубам шляться, теперь вот сижуo_Oo_Oo_O А у тебя как дела, наверняка круче:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Нагано это рэпер вроде какой то:D:D:D Оренбург:-) А утро вроде ничего так, но могло бы и лучше начаться... Ведь говорила мама нехрен в рабочие дни по ночным клубам шляться, теперь вот сижуo_Oo_Oo_O А у тебя как дела, наверняка круче:sneaky: Нагано город в Японии) Генуя ;) Да я что-то ложусь спать - устала, встаю - устала :D:D:D Да по клубам в середине недели опасно, потом весь день как амеба :p Ну вот наконец руки добрались обработать фотки для конкурса:sneaky: А так уже хочу воскресенье :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Нагано город в Японии) Генуя ;) Да я что-то ложусь спать - устала, встаю - устала :D:D:D Да по клубам в середине недели опасно, потом весь день как амеба :p Ну вот наконец руки добрались обработать фотки для конкурса:sneaky: А так уже хочу воскресенье :D В курсе я, там олимпиада проводилась если не ошибаюсь в 1998;) Какие фотки поспать бы часик другой хотя бы:confused: Ялта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 В курсе я, там олимпиада проводилась если не ошибаюсь в 1998;) Какие фотки поспать бы часик другой хотя бы:confused: Ялта Ялта была :p:p:p Да ладно ушло всего 2 часа на обработку и коллажирование :sneaky: Но я прощаю тебе твой повтор) Абу - Даби :D Дааа я за лишний час сна поколотить могу :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Я-Ямбург! xD как дела засранцы ! ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Я-Ямбург! xD как дела засранцы ! ?) Утро доброе ;) Все супер, а я то думаю, что не заходишь не здороваешься :p Глазго:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ялта была :p:p:p Да ладно ушло всего 2 часа на обработку и коллажирование :sneaky: Но я прощаю тебе твой повтор) Абу - Даби :D Дааа я за лишний час сна поколотить могу :rolleyes: Изборск Я-Ямбург! xD как дела засранцы ! ?) Геленджик Нормуль дела:sleep: Ты сам то как засцанец?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Утро доброе ;) Все супер, а я то думаю, что не заходишь не здороваешься :p Глазго:-) Обоянь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Изборск Геленджик Нормуль дела:sleep: Ты сам то как засцанец?)))) Кадис ;) Ты куда пропал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Обоянь Аааа я уже ответила :sneaky: Нея:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Утро доброе ;) Все супер, а я то думаю, что не заходишь не здороваешься :p Глазго:-) я уже в паспорт стол сходил, порешал все xDD и встал 8 часов назад xDDD Изборск Геленджик Нормуль дела:sleep: Ты сам то как засцанец?)))) а нормально, спасибо)) Аааа я уже ответила :sneaky: Нея:-) Ялта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 я уже в паспорт стол сходил, порешал все xDD и встал 8 часов назад xDDD а нормально, спасибо)) Ялта) А Ялта была :p:p:p Ты откуда, что 8 часов назад встал? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.