Ashanti 366 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ыгдар вроде если переводить на русский вроде буквы Ы выходит xD ахахах, ты смешной)))) над было на букву Н думать)))) Рио Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ахахах, ты смешной)))) над было на букву Н думать)))) Рио ломаю систему и иду дальше xD просто я был в том городе xDD Омск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ломаю систему и иду дальше xD просто я был в том городе xDD Омск интересненько) Кривой Рог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 интересненько) Кривой Рог оо украина пошла xD Гандурас)) хотя Рог щас в Ру уже? принадлежит вроде бы уже Ру) над было лучше карты учить( xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 оо украина пошла xD Гандурас)) хотя Рог щас в Ру уже? принадлежит вроде бы уже Ру) над было лучше карты учить( xD Да конечно, Кривой Рог как и Днепропетровск России точно не забрать)) Стамбул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Да конечно, Кривой Рог как и Днепропетровск России точно не забрать)) Стамбул почему Стамбул?) подняли города с Турции?) незнаю города на Л в Турции( Л-Липецк и там был xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 почему Стамбул?) подняли города с Турции?) незнаю города на Л в Турции( Л-Липецк и там был xD а тут нужно с одной страны?)) я не знала Кременчуг пусть будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а тут нужно с одной страны?)) я не знала Кременчуг пусть будет да я просто так написал)) про Страну) я хз не читал правил) игра-игрой вроде) Г-Гиран- Гянджа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да я просто так написал)) про Страну) я хз не читал правил) игра-игрой вроде) Г-Гиран- Гянджа Астана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Астана Арарат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Арарат Таллин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Таллин Новосибирск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Новосибирск калуга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 калуга Амстердам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Амстердам махачкала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.