COT 199 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Не успеешь за вами))) Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Ну да, ну да не заметила она:D:D:D Теперь будем следить за тобой:cautious: Ереван:sneaky: Норильск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Норильск Кан — Франция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 :D:D:Dчестное пионерское))) не видела):cry: И ей хочется верить;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Кан — Франция Ницца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 И ей хочется верить;):D :inlove:играй пока я отошла по дому дела делать;);)не мухлюй тут мне:sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Ницца Аллентаун — США Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 :inlove:играй пока я отошла по дому дела делать;);)не мухлюй тут мне:sneaky::sneaky: :eek:Так как же я могу)))) Норильск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 :eek:Так как же я могу)))) Норильск был только что, а сам то, сам то :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 :eek:Так как же я могу)))) Норильск Керчь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 был только что, а сам то, сам то :D:D:D Как, где было, ничего не было!!!:D:D:D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 был только что, а сам то, сам то :D:D:D Меняю Норильск на Новороссийск Конечная буква таже:oops: Керчь Чикаго:rolleyes: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Как, где было, ничего не было!!!:D:D:D:sneaky: Было было я все видела :p Меняю Норильск на Новороссийск Конечная буква таже:oops: Чикаго:rolleyes: Оренбург Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Было было я все видела :p Оренбург Гамбург;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Гамбург;) Доброе утро ;) Гавана :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.