COT 199 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Доброе утро ;) Гавана :p Доброе доброе:-) ток что то я еще :sleep: а вот некоторые пользуются этим я Гавану в уме держал:cautious: Анапа:p Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Доброе доброе:-) ток что то я еще :sleep: а вот некоторые пользуются этим я Гавану в уме держал:cautious: Анапа:p Я так же, слава богу народу пока на работе мало, с кофейком на форуме торчу :D Амстердам ;) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Кстати про кофеёк спасибо:thumbsup: сейчас налью а то 1 энергетик не справляется Магадан Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Кстати про кофеёк спасибо:thumbsup: сейчас налью а то 1 энергетик не справляется Магадан Кофе вещь :thumbsup: Я без него как зомби :D Норильск ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Кофе вещь :thumbsup: Я без него как зомби :D Норильск ;) Видимо мало кофе у вас, сама мне за Норильск предъявляла и снова Норильск:sneaky::D:D:D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Кофе вещь :thumbsup: Я без него как зомби :D Норильск ;) Какао\горячий шоколад вот это вещь) а кофе так себе) чаек топ xD К-Краснодар Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Какао\горячий шоколад вот это вещь) а кофе так себе) чаек топ xD К-Краснодар Рязань Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Какао\горячий шоколад вот это вещь) а кофе так себе) чаек топ xD От какао не проснешься;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 От какао не проснешься;) холодный душ ктота отменял ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 холодный душ ктота отменял ?) Холодный душ это с утра, а на работе уже только кофе и катит:thumbsup: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Холодный душ это с утра, а на работе уже только кофе и катит:thumbsup: xD чаааай xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Видимо мало кофе у вас, сама мне за Норильск предъявляла и снова Норильск:sneaky::D:D:D Понравился он мне :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 холодный душ ктота отменял ?) На работе максимум в раковине голову намочить, и то странно смотрится:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Рязань Ницца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Понравился он мне :D:D:D Может и мне нравится, а ты "был был Норильск":p Ницца Астана:cool: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.