AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Кисловодск А что напарница пару недель назад спасалась так от духоты, смотрели на нее двояко :D:D:D ну нормально )) я када в Баку жил и когда выходил кудато днем и приходил также, заходишь в обуви в джинсах в шмотках в душ) скидывал только телефон) благо у меня 2 кошелька :D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Эй ,смотрю расслабились без меня тут)))) Приветик народ) какое слово?)))) :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Эй ,смотрю расслабились без меня тут)))) Приветик народ) какое слово?)))) :D:D:D:D[ATTACH=full]67811[/ATTACH] Привет привет:sneaky: Кисловодск А что напарница пару недель назад спасалась так от духоты, смотрели на нее двояко :D:D:D Кемерово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Привет привет:sneaky: Кемерово я в деле)))) Освенцим — Польша:sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 я в деле)))) Освенцим — Польша:sneaky::sneaky: Ну давай деловая ты наша;):D Мехико:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Ну давай деловая ты наша;):D Мехико:p Ты меня затравить решил "Ошками"?)))) Оулу — Финляндия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 ну нормально )) я када в Баку жил и когда выходил кудато днем и приходил также, заходишь в обуви в джинсах в шмотках в душ) скидывал только телефон) благо у меня 2 кошелька :D Всегда мечтала так смело ввалиться в душ :D:D:D Эй ,смотрю расслабились без меня тут)))) Приветик народ) какое слово?)))) :D:D:D:D[ATTACH=full]67811[/ATTACH] Приветик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Ты меня затравить решил "Ошками"?)))) Оулу — Финляндия Углич :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Ты меня затравить решил "Ошками"?)))) Оулу — Финляндия Да я уже понял что не прокатит "Ок Гугл" затравить)))) Углич :D Чита Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 хахахахха вредный COT и приветик RealR1se :-):-) Чита Церматт....и Цюрих и все остались так что это безысходность :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 хахахахха вредный COT и приветик RealR1se :-):-) И ничего не вредный:cool: Церматт....и Цюрих и все остались так что это безысходность :D:D:D:D:D Томск Херсон :p:p:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Томск Херсон :p:p:p:p:p Николаев ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Николаев ;) Вологда:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Вологда:-) Атланта :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Атланта :p Откушу:sneaky: Ашхабад:cool: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.