Pixy 16 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 А пельмени не прокатят? :D:D:D Уфа ;) Живу в Уфе :-) Архангельск Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Живу в Уфе :-) Архангельск Краматорск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pixy 16 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Краматорск Курск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Курск Кармиэль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pixy 16 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Кармиэль Липецк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Липецк Камешково Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Астана Доброе утро ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Доброе утро ;) Доброе Доброе) я уже 60+ пвп набил xDDD давай начнем, начинай город , с первой буквый своего Имени, я продолжу :D как дела ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Доброе Доброе) я уже 60+ пвп набил xDDD давай начнем, начинай город , с первой буквый своего Имени, я продолжу :D как дела ?) Умничка, кем играешь?) Елец Отлично, сижу параллельно ретуширую портрет, пью кофе, сегодня даже как - будто выспалась :D:D:D А у тебя? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Умничка, кем играешь?) Елец Отлично, сижу параллельно ретуширую портрет, пью кофе, сегодня даже как - будто выспалась :D:D:D А у тебя? ;) яя на другом серве щас) тут больше не играю)) выспалась?) это уже хорошо)) у меня Нормально спасибо) сижу сериал гляжу)) ато походу все пересмотрел) Ц-Цюрих) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 яя на другом серве щас) тут больше не играю)) выспалась?) это уже хорошо)) у меня Нормально спасибо) сижу сериал гляжу)) ато походу все пересмотрел) Ц-Цюрих) Интересненько, а что так? обидел кто? всех накажем :sneaky: Я жду сентября и новых сезонов :p:D Хьюстон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Интересненько, а что так? обидел кто? всех накажем :sneaky: Я жду сентября и новых сезонов :p:D Хьюстон хиро взял, продал, ушол xDD Н- Новый Уренгой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 хиро взял, продал, ушол xDD Н- Новый Уренгой) :D:D:D:D Нормас) Йен Я блин уже пол года не гамаю :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 :D:D:D:D Нормас) Йен Я блин уже пол года не гамаю :cry: да нормал) я иногда месяцами не играл)) ну там по 2-3) када есть чем занятся xD Н-Новосибирск Н-Норильск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 да нормал) я иногда месяцами не играл)) ну там по 2-3) када есть чем занятся xD Н-Новосибирск Н-Норильск) Мне аж два варианта :D:D:D Кавагути Да вот на норм работу устроилась даже спать некогда не то, что играть :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.