Idea 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 оченявкуснолова :D Абъедашечкино :D:rolleyes: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Абъедашечкино :D:rolleyes: и следом отправляемся в Отдыхашкино :D:sleep: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 и следом отправляемся в Отдыхашкино :D:sleep: Обваляшкино :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Обваляшкино :D Отсыпашкино:D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Отсыпашкино:D Ммммм отедашкино :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Ммммм отедашкино :D и в ОООработяшкино :( Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 и в ОООработяшкино :( Отваляшки от работяшки :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Отваляшки от работяшки :D Лучше ехать в Илфорд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Лучше ехать в Илфорд стоят в минибаре 2 бутылки шатто 1855 года и шамбертен 1772 года, и влезает барматуха вчерашней разлвики со своим Илфорд, "секешь как малину испортила?" Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 стоят в минибаре 2 бутылки шатто 1855 года и шамбертен 1772 года, и влезает барматуха вчерашней разлвики со своим Илфорд, "секешь как малину испортила?" Флудилище неиграбельное О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Флудилище неиграбельное О_о вот теперь ты меня прям в ступор вогнала, я вот сча не понял, ты комплемент сделала такой приятный или оскорбить пыталась :D enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 вот теперь ты меня прям в ступор вогнала, я вот сча не понял, ты комплемент сделала такой приятный или оскорбить пыталась :D Вообще то - комплимент. Хлебушко ты мое мягенькое ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Вообще то - комплимент. Хлебушко ты мое мягенькое ^_^ :oops::oops::oops: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 :oops::oops::oops: Ой, няха прям *0* XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 :oops::oops::oops: Сори отвлеклась, фартуки припекала :D Продолжим? :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.