fr0zty 5 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 люди вы не путайте, это обычное мили кп, из человек пяти, ориентированное на качь в катах, если возникнуть какие-нибудь проблемы из-за отсутствия танка или хилов, соответствено будет добор. Главный принцип этой темы, не орда коней. а как я уже говорил, игроки из города Барнаула, желающие играть и общаться с игроками из своего города :cry::cry::cry::cry::cry::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnSnow 9 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 :cry::cry::cry::cry::cry::-) соответственно до 3 профы или 80-го:sleep::sleep::sleep: твой аватар тебе соответствует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Всем спасибо, всем пока! Отвечай так всем кто пришел пофлудить бестолку !! По теме АП!!! http://forum.averia.ws/threads/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-time2die.44622/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnSnow 9 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 АП, ищем ШЕ:thumbsup: Rosco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnSnow 9 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ап, читаем 1 пост!:thumbsup: Rosco и KisaLev 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gasion 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 могу начать за любую профу, СВС, ЕЕ, ШЕ или за кого нить другого если состав изменится на старте сервера. Интересует прайм тайм и цели кп. Сам из Алтайского края, 18+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnSnow 9 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ориентировочный прайм 19:00-01:00, неделю две, далее 21:00-00:00 по местному времени, кп расчитано на прокачку, поход в инсты, далее возможны осады, пвп, ничего сверхъестественного. Будет сделан рк или мамбл, требуется наличие микрофона Rosco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gasion 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ориентировочный прайм 19:00-01:00, неделю две, далее 21:00-00:00, кп расчитано на прокачку, поход в инсты, далее возможны осады, пвп, ничего сверхъестественного. Будет сделан рк или мамбл, требуется наличие микрофона пишите меня в список - по поводу профы определимся на старте :) (опыт игры практически за все классы есть(кроме физ. орков) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnSnow 9 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 пишите меня в список - по поводу профы определимся на старте :) (опыт игры практически за все классы есть(кроме физ. орков) ) Добавь меня в скайп, вечером спишемся megalink25 Rosco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rosco 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 JohnSnow СВС есть в скайп отписал как зайдешь KisaLev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.