Ch1st 389 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ranive' date=' post: 623688, member: 1"']Разве он у нас не вырезан в основном патче? Если можно уберите его с основного патча ));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ranive' date=' post: 623688, member: 1"']Разве он у нас не вырезан в основном патче? это всё равно что отключить газ свет и воду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Внесем убранный туман и кровавый дождь + процентный откат скиллов в официальный патч / апдейтер Аверии Mag1str, Deelkay, Nek0Gamer и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ranive' date=' post: 626851, member: 1"']Внесем убранный туман и кровавый дождь + процентный откат скиллов в официальный патч / апдейтер Аверии это были всего лишь обещания)))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилиан 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 огромное спасибо а то туман задолбал уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 это были всего лишь обещания)))) Я уж обрадовался. Потом увидел дату поста и понял, что быстрее самому от этого избавится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 полезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matushka 4 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Уберите официально, нечего не хочу качать не от вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Уберите официально, нечего не хочу качать не от вас! что за вброс спустя пол года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ranive' date=' post: 626851, member: 1"']Внесем убранный туман и кровавый дождь + процентный откат скиллов в официальный патч / апдейтер Аверии таk и не внесли, сделайте отдельными файлами и заkрепите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Вы прям спасли мне жизнь патчем:inlove:Не знаю даже как благодарить:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Вы прям спасли мне жизнь патчем:inlove:Не знаю даже как благодарить:thumbsup: покажи сиськи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 покажи сиськи Целую минуту голову ломала, как тебе ответить культурно, нечего не придумав, советую идти ...... :sneaky: Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Целую минуту голову ломала, как тебе ответить культурно, нечего не придумав, советую идти ...... :sneaky: ничего я помогу ;), долго будет патом боятся думать о них, предствляя ужас, который я с низу выложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 покажи сиськи Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.