МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Обосцана next омг,свалил с темки ракоголовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 омг,свалил с темки ракоголовый признай, что твой запас из 3-х слов не канает тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Возьмите уже девчушку в кп, а то только срач разводите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 признай, что твой запас из 3-х слов не канает тут просто не вижу смысла общаться с таким клоуном как ты,тебе мертвый будет хорошим собеседником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ребят , я сейчас не про скил говорю , добиться скила дело времени и желания, я про эмоцианальность:) нуу я хз)) вроде я без ПМСОВ ну не было такого за все мои 2,9 года, максимум что могу это просто уйти если понимаю что мне не интересно, или что-то не нрав Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Открой толковый словарь умник да нет ) ты открой, тока годом не ошибись, бери постарше,ибо ваше поколение совсем всё переделала! матёрыечатые ребята ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 просто не вижу смысла общаться с таким клоуном как ты,тебе мертвый будет хорошим собеседником съезд не засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 да нет ) ты открой, тока годом не ошибись, бери постарше,ибо ваше поколение совсем всё переделала! матёрыечатые ребята ) я сейчас выпрошу вам всем бан))) по теме, и да Богиня нормальный свс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 нуу я хз)) вроде я без ПМСОВ ну не было такого за все мои 2,9 года, максимум что могу это просто уйти если понимаю что мне не интересно, или что-то не нрав хе-хе , последние 9 слов , являются частью эмоция :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 да нет ) ты открой, тока годом не ошибись, бери постарше,ибо ваше поколение совсем всё переделала! матёрыечатые ребята ) Поисковиком ты не умеешь пользоваться http://ru.wiktionary.org/wiki/%EC%E0%F2%B8%F0%FB%E9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я сейчас выпрошу вам всем бан))) по теме, и да Богиня нормальный свс ты еще добавь к этому я норм скилловой биш, а свс ракалка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 много внимания одной теме :D /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ты еще добавь к этому я норм скилловой биш, а свс ракалка:D читай шапку данной темы, есть неприязнь с свсу топай к ней в тему Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 хе-хе , последние 9 слов , являются частью эмоция :) суть в том, что я не извожусь и не ору, и не ною Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Всем привет, ищу кп на х7 играть буду за Биша опыт игры за биша,не такой уж и большой, но решила остановиться на нем ,поэтому пойду на замену( возможно со мной будет еще и овер) подходящий прайм с 20:00 до 00:00-01:00 отписываться в лс ( предварительно указав, в какой таг собираетесь) или в игре ник Изуми сервер х50 ;) удачной игры всем!! [ATTACH=full]24315[/ATTACH] фг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.