МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Хз я с ним жэ не общаюсь....( Пойду бороду и лабок побрею те волосы в конверте отослать? На голову приклеиш , стресы и тд ты лысееш малая.... он тебе не дал соснуть и ты обиделся на него и теперь не общаетесь? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 он тебе не дал соснуть и ты обиделся на него и теперь не общаетесь? У Ти какая,Фантазии хватило на хачишку и на овце.ба ) Ну в твоём возрасте это нормально впринципе , ведя активную половую жизнь с Лицами неславянской внешности , ты связала очевидные вещи... Овца и хачи ((( Ну не чего... Вычитаеш чёнить у меня,и напишеш потом кому нить другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 У Ти какая,Фантазии хватило на хачишку и на овце.ба ) Ну в твоём возрасте это нормально впринципе , ведя активную половую жизнь с Лицами неславянской внешности , ты связала очевидные вещи... Овца и хачи ((( Ну не чего... Вычитаеш чёнить у меня,и напишеш потом кому нить другому Никит,я тебя сейчас пошлю)становишься мертвым 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Никит,я тебя сейчас пошлю)становишься мертвым 2 Ок собачка моя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 выйди в окно. Я в ваших игрищах не участвую:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Никит,я тебя сейчас пошлю)становишься мертвым 2 Ты когда ко мне в мамбл зайдёш? Чтоб я услышал твой детский голос , посмеялся , и забанил а.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Томко,ему даже овцы не дают. Ты о чем( это Наташа если что Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 это Наташа если что Да я перепутала второпях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Да я перепутала второпях) :D:D:Dменя значит больше Любишь:D:D:cool::p:p:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 http://vk.com/elitemercenaries шо за пиар группы? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 :D:D:Dменя значит больше Любишь:D:D:cool::p:p:p :eek::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 первый пост обновлен Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ясно-понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Всем привет, ищу кп на х7 играть буду за Биша опыт игры за биша,не такой уж и большой, но решила остановиться на нем ,поэтому пойду на замену( возможно со мной будет еще и овер) подходящий прайм с 20:00 до 00:00-01:00 отписываться в лс ( предварительно указав, в какой таг собираетесь) или в игре ник Изуми сервер х50 ;) удачной игры всем!! ЕЩЕ С НАМИ БИДЭ BlackLotus [ATTACH=full]24315[/ATTACH] Если интересно http://forum.averia.ws/threads/%D0%A4%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BF-%D1%81-%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8F.45800 Будет 2 девушки в кп:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 сколько позитива в данной теме xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.